Ribon さんの投稿一覧

5,651
6,045
3,861 - 3,870件目/全5,651件
  1. ネタバレ コメントを表示する

デイトフリ―ト公爵に、父親が亡き者に、母、妹が後追いされた※(公爵が戦の前線に行かされている間)そんな悲しい過去があったとは。独りで辛かったよね。

2. ネタバレ コメントを表示する

リリアナ、恋をした事がなくてメイドのユリスに恋バナ聞くとか可愛すぎる🌷公爵もリリアナに対して心を開いて来た感じで、婚約者から正式に結婚できるといいね。まだまだ気が早いけど😄

3. ネタバレ コメントを表示する

公爵の為にと菜園にハ―ブを植えようとしたら、公爵が急に菜園から離れる様に言われた!顔色が急変した!何か理由が有る?気になる!

4. ネタバレ コメントを表示する

公爵は、色々な問題を抱えていそうだけれど、本当は優しいお人柄の様。大きすぎるお城での社交界、諸々
    詮索しないように執事に注意喚起され入室不可能の場所も教えられたリリアナだけど、忌み子の髪と目を褒めてくれた。今までにない物語で楽しめそう!

5. ネタバレ コメントを表示する

家族に忌子として嫌われ、虐げられた人生だったが狼公爵に妹の代わりに嫁ぐ事になって初めてドレスと、メイド、綺麗な私室と公爵とする豪華な美味しい食事に驚きと喜びを感じて言葉とは裏腹に公爵の気遣いに感謝して公爵の事も気配りをするヒロイン。これからが気になる!

6. 薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~

117話

第五十一話 壬氏の秘密 -1

ネタバレ コメントを表示する

危険を、とっさに察知して、まおまおを助けてくれた壬氏様。この先、きっとトラブル災難が、降りかかる気がするけど、この2人のコンビでの解決に期待する!
    まおまおの恋に関する鈍感さは可愛いところだし、壬氏様時間が、かかりそうだけど頑張れー!