Ribon さんの投稿一覧

投稿
5,651
6,049
3,711 - 3,720件目/全5,651件
  1. なまいきざかり。

361話

第135話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

お互いに留学バスケットに打ち込む成瀬と就活に打ち込むゆきちゃん。1年はあっという間に過ぎるよ~でもお互い頑張り過ぎないように!✊

2. なまいきざかり。

360話

第134話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

最後にお互いに言いたい言葉。我慢している覚悟。を話せて良かったね。しかし、宇佐美姉弟、お互いに、興味ないのか(笑)成瀬の送別会で姉は弟が成瀬の後輩でバスケット部だと言う事を。弟は何故、姉がこの会場にいるか?わからない状況笑笑面白すぎる~

3. なまいきざかり。

359話

第134話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

成瀬の留学前の壮行会的な送り出し会。宇佐美姉さんの存在が好きです(笑)

4. なまいきざかり。

358話

第133話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

成瀬に留学行きを決断させる為に痛そうで恐かったpierce両耳自分であけるとか!ゆきちゃんの行動に成瀬も決めるしかないでしょ笑顔😃エマリちゃん可愛い👶

5. なまいきざかり。

357話

第133話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

成瀬の気持ちとゆきちゃんの気持ち。素直に伝えよう!

6. なまいきざかり。

364話

第136話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

なるゆきの成り行き、成瀬の言葉。幼い拙い2人の💒厳かでPureなミニウエディング👫に成瀬の偽りない言葉と幸せそうななるゆきの顔を見て涙出ました~私は一介のオバサンだけど娘がいるので、成瀬みたいな男の子は画面の中とはわかっていますが、娘には不器用でも純粋に娘だけを愛してくれる男の子に出逢ってほしいと思いました。作者様、本当に素敵な作品ありがとう💌まだお話しはクライマックス前だけど(笑)

7. なまいきざかり。

363話

第136話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

ゆきちゃん可愛い❤本当に離れてみて自分の素直な気持ち成瀬に伝えられたね~🇺🇸🗽迄の時間。✈に乗り継いで迄、来た価値、有ったよ。成瀬も驚いてるけど絶対に嬉しいとおもうよ

8. なまいきざかり。

365話

最終話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

成瀬&袴田コンビこの世代。最高最強だね!何時か原作忠実に映像化してほしい気もするけど、この世界観はここで見られるから良いのかもね~とにかく❄ゆきちゃんもお美しいし願うならばこの漫画の世界🗺に入ってこの会場で2人の雄姿の試合を生で観戦したかったな~ガヤでいいから🏀(笑)学生時代からの仲間も最高!作者様、素敵なアオハル青春Stressありがとうございました💐🌈🙆

9. リビングの松永さん

001話

room1(1)

ネタバレ コメントを表示する

母が祖母の介護に懸かるから叔父のシェアハウスに入るとか?有りそうで無さそうなストーリー個性強めな人達とのヒロインがJKとは?TVドラマ化されるので!タイトルの松永さんはセクゾの中島さんとはね~ヒロインが誰か楽しみに。漫画と並行して平衡して楽しみたいです🍀

10. 女王の花

003話

第一話(3)

ネタバレ コメントを表示する

姫が成長しました💝🌠👸側室の虐めに負けないでほしい✊