Ribon さんの投稿一覧

1. 女王の花

003話

第一話(3)

ネタバレ コメントを表示する

姫が成長しました💝🌠👸側室の虐めに負けないでほしい✊

2. アシガール

048話

第三十三戦

ネタバレ コメントを表示する

若君は結のこと好きになっていたのかな~?今生の別れと想って結のこと見送ったせつない場面だよね。どうか若君と結に結ばれてほしいな🌕🌚🌙

3. ネタバレ コメントを表示する

コンタクトにしたら学校も少し明るく視えた?徳永君に愛犬デートのお誘い受けた~セナの恋愛事情(中学生な(笑))聞けた、いや明らかにセナは貴女の事、意識してるし徳永の話し聞いてもやもやしてるやん!

4. 結婚商売

043話

結婚商売(43)

ネタバレ コメントを表示する

第二殿下、本当に執拗にウザい!でもビアンカと父王への思慕の裏返しの想いとビアンカへの恋になりそうだから?これはかなり今後もヤバイ展開になりそう!それにしてもザカリー伯爵最高にカッコよすぎる~部下を護る言葉も妻のビアンカへの愛有る言葉も、たとえ殿下で有っても譲らない物言い。もう素敵です✨

5. 国民的アイドルが弟になったら

085話

もっと陽生のこと知ってください!!

ネタバレ コメントを表示する

久遠氏はアイドルアレルギーなのか?ソウマ君のわかり易いシャイニーの5人の人柄と個性を話しても姉の熱弁にも全く耳を持たず!まあ次回が楽しみ。ヒナセも゙負けず嫌いだから、久遠作家の高圧アイドル拒否言動に闘志を燃やしたみたいだしね!

6. 死神さんは余命半年

046話

第46話 死神病

ネタバレ コメントを表示する

病院の検診で、まさかの山田ちゃんと同じ死神病の女性に出会った。山田父が警察から帰って来てからの山田母の塩対応が面白い(笑)さすが父の性格を把握してる笑笑

7. 国民的アイドルが弟になったら

084話

あんたの方が数倍マシ

ネタバレ コメントを表示する

久遠作家は、アイドルに恨みでもあるのかな!一方的で感じ悪いな〜過去に何かトラウマが有るのかな!?

8. 結婚商売

041話

結婚商売(41)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリード・アルー丿伯爵が1番カッコよかった~
    ビアンカに🌹薔薇を渡す時も、必ず優勝するから、その試合迄、小バエ(遊び人や第2王子がビアンカに薔薇を渡し焼きもち妬いてるところが可愛い)が気になって集中出来ないから、待っているように!との言葉。続きが楽しみ。

9. 死神さんは余命半年

045話

第45話 大事な話

ネタバレ コメントを表示する

なかなか余命の事、話しづらいよね。魔界の花も゙キモイね笑笑

10. 国民的アイドルが弟になったら

083話

気まずい観覧車

ネタバレ コメントを表示する

脚本家?のコンプレックスとアイドルに対しての激しい思い込み!ヤバイくらい病んでるな!それにしても、初対面の相手(陽生)に対しての辛辣で八つ当たりの言葉!は人として終わってる!しかも、勘違いしてるけど、観覧車に一緒に乗ったのは脚本家を心配して探した行動なのに!どうなるのかな~ヒナせ、気の毒。