Ribon さんの投稿一覧

5,512
3,631 - 3,640件目/全5,612件
  1. リビングの松永さん

007話

room3(1)

ネタバレ コメントを表示する

朝子さんのTバック刺激的過ぎるJKには(笑)

2. リビングの松永さん

006話

room2(3)

ネタバレ コメントを表示する

時間は遅くなったけどミイコの歓迎会、楽しめて作った料理も皆、喜んでくれて大正解(笑)良かったね~松永さん酔って寝て!皆に顔落書きされるとか笑笑。皆個性有るけど、おじさんの太鼓判、皆、良い人だから!◎🌻🌈

3. リビングの松永さん

005話

room2(2)

ネタバレ コメントを表示する

いやいやJKとおじさんまあ、社会人の男女が狭いトイレ🚻に閉じ込められるとか(笑)ありえへん∞世界(笑)

4. リビングの松永さん

004話

room2(1)

ネタバレ コメントを表示する

松永さんは良い人だけどクセ強でこだわりも凄いわ~親戚のおじさん、本当に忙しい方なんだね~

5. 結婚商売

045話

結婚商売(45)

ネタバレ コメントを表示する

アルー丿伯爵の焼きもち=嫉妬は可愛いです✨というか今回はあくまでもアルー丿伯爵の勘違いだけど第二王子を負かしました!カッコよかった~でも皇帝はちゃんと第二王子にも愛情を持っていると言う事がわかった!それでも政権争いは続くのね!殿下皇女は妹妃だったのね!私は第一王子の奥さまと大きな勘違いでした!

6. 死神さんは余命半年

048話

第48話 おまたせ

ネタバレ コメントを表示する

新年の挨拶フォト?が良かった~

7. 国民的アイドルが弟になったら

087話

覚悟しとけよ

ネタバレ コメントを表示する

久遠作家の同級生、最悪最低だなー久遠さん、表現力才能有るから、実写化迄、作品が評価されてファンも多いはずなのに、同級生の嫉妬にしか聞こえん!まあ、久遠作家の口悪く思い込み激しい性格も、ある意味ヤバイとは思うけど、過去に何か傷ついた事があったのかな?

8. アシガール

050話

第三十五戦

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインが結ちゃんで現代のJK性格が超お気楽主義だから自分中心で、これは良いのかと思うけど!?これも時空を超えた恋か??この先どうなるのか?

9. やわ男とカタ子

110話

step.53(2)

ネタバレ コメントを表示する

久美ちゃんの札幌行き!気になります。どう決断したのか?

10. 結婚商売

044話

結婚商売(44)

ネタバレ コメントを表示する

宮殿内でも様々な恋模様が展開していて面白い。ガスパル卿はアスティカの戦士に惜しくも負けたけど、イボンヌの気持ちをゲット~言葉で伝わらなくてもイボンヌの手を自分の額と胸に持って行き、言葉にするのは苦手で、もう一度貴女に薔薇🌹を渡したかった!もうきゃーの声が出そう。イボンヌ良かったね~💕アスティカの戦士は妃殿下王女に薔薇🌹を、お渡しした王女のリアクションが無言素っ気なく報われてない(笑)複雑模様。