Ribon さんの投稿一覧

5,612
5,512
3,561 - 3,570件目/全5,612件
  1. ネタバレ コメントを表示する

まさかの皇帝から直接、李花姫の病を治して欲しい旨を託されて李花姫の宮に行く事になったマオマオ。薬を使う事を皇帝が知っていたのは何故か?そして断れず李花姫の病を治さなければ?マオマオ死す?!

2. ネタバレ コメントを表示する

無事に芙蓉姫は幼馴染の武官と結ばれる運びに壬氏様が関わっている様な?玉葉姫も寵姫なりに悩みが有るのね~。そして若いけど観察力、思考力にも長けてる!のと今回の案件は女性としての考察でも有るのかな?

3. ネタバレ コメントを表示する

久しぶりのシャオ蘭から幽霊騒ぎを聞いたマオマオは噂と聞き流していたら!また壬氏様からその事、夢遊病の話を聞かされ実情を探る事になった!壬氏様は何者か

4. ネタバレ コメントを表示する

まさかの加加阿=Chocolateが薬になるとは?マオマオの薬師としての技術、凄いわ~。効き目は侍女で証明されました✨驚きの効果に玉葉姫も壬氏様も高順も侍女頭もビックリ!さて壬氏様?誰に利用するのでしょうか?

5. ネタバレ コメントを表示する

後宮の内情も色々色恋に複雑模様とか?催淫剤を美しい壬氏様に贈る男性武官もいるとか(笑)その中でも高順(がおしゅん)様は渋くて素敵です。今回は壬氏様の指示で?を所望(※薬を作って欲しい)との事でマオマオは浮かれております😊

6. ネタバレ コメントを表示する

壬氏様の策略がハマり寵姫の玉葉姫の下女として(※昇進)したマオマオであったが後宮のゴタゴタに巻き込まれたくないマオマオの顔が超不細工の変顔が笑える
    素はめっちゃ可愛いのに笑笑

7. ネタバレ コメントを表示する

壬氏様とマオマオの出逢いが、Rihwa姫と皇子、ギョクヨウ姫と皇女になるであろう2人の側室と御子達の死に至る病の呪いの噂と2人の側室の手を挙げる喧嘩の場面に出くわした瞬間。なかなかセンシティブでした~?

8. 死神さんは余命半年

058話

第58話 男の正体

ネタバレ コメントを表示する

水を吐く山田?可笑しすぎる笑笑というか?ファンの発想が面白い(笑)