山田とアザラシの2SHOT可愛いけどなんだか笑える😁🧡山田父、娘の不治の病を治したい一心で、詐欺に騙されてないか?心配!
此処までソウタ君にレン君の事。過去の事、全て話す事になるまで、お母さんも悩んだんだろうな。レン君の状況もあるし、元の父親が自分のしでかした事。つゆとも悪びれず過去として普通に謝りもせず笑顔で話せる事態が、レン君の闇と背負ってきたものが重くて辛すぎる😣
山田ちゃん、ようやく両親に病気の事、話せて良かったね。山田父の取り乱し様に、私も親だから気持ちわかるな😢それにしても毎回、オマケが楽しみですが、今回の海で気持ちよくピザ🍕食べてたら、まさかの鷹に?ピザじゃなく山田ちゃんごと鷹に?餌?の標的で、山田ちゃんの身体ごと持っていかれる姿が笑笑、ファンのI-DeAをヒントに流石の作者様のプラス➕の一コマは今迄のオマケで短編集になるぐらいのクオリティです✨お忙しいと思いますが作者様、オマケシリーズの短編集をお待ちしています。
ザカリーの遺言書を見たビアンカだけど?どういうことなのかな?ザカリーがまさかの避妊!何故なのか?
はるかちゃんとソウタ君さすがに、HOTELの廊下でKissは駄目だよ!きっと誰かに見られてたよ😵それにしてもレン君とソウタ君が兄弟って誰がリ−クしたのかな?😱
ソウタ君週刊誌やnetで知るのはさすがにSHOCKだよね
💦
ようやく、病気の事を話せる勇気が出たかな?それにしても。蛇口から出る田中さん最高笑笑
これから何が起こるのやら~楽しみ。
たしかにヒナセを振り向かせるのは至難の技!
お母さん、普通に貧血だけで良かったね。良き人に助けてもらったし。山田ちゃんがお父さんと一緒にカレー🍛作って待っててくれたし🍀山田ちゃんのそば打ち可愛い❤😆
まさかの王様ゲーム笑笑しかも。芸能人のソウタ君と周りに思われてるし、ソウタの親友、面白がってるし(笑)
死神さんは余命半年
084話