Ribon さんの投稿一覧

5,535
3,311 - 3,320件目/全5,612件
  1. 秘密 season 0

022話

秘密 原罪 ORIGINAL SIN(5/28)

ネタバレ コメントを表示する

このシェフが事件に、絡んでいる事は明らかの様なのに、ギリギリの所を薪に有無を言わせない事態。青木もカムバしたので2人のケミで事件解決の進み方が楽しみです。

2. 200m先の熱

031話

VOL.7(3)

ネタバレ コメントを表示する

真霜君、核心を突かれたね!けれど、真霜君もキッカちゃんの事を考えて今迄、自分の気持ちを押さえてキッカちゃんをどう幸せにするか考えて来たんだね!それでも真霜君の気持ちをキッカちゃんにもっと早く伝えるべきだったね。以外だったのは真霜君、お父さんと2人の生活で食事を作ったり支えている声掛けも優しく真霜君の日常も知りました。この先の展開は厳しいかもだけど、後悔しないように真霜君を最後迄、見守っていきます。ファイテン🙂‍↕️✊

3. 秘密 -トップ・シークレット-

020話

秘密 -トップ・シークレット-2002(7/7)

ネタバレ コメントを表示する

それでも、彼女の最後の夢が第九の皆の笑顔だった事は救いなのではないのかな。彼女は、どんなにプレッシャーや辛い職場の日常でも、憧れの職場で働けた事が幸せで、自身のミスを猛省して、なんとしても今回の事件の解決になる手がかりを掴んで第九チ―ムに貢献したかった気がする。悲しい結果はやりきれないけれど…

4. 秘密 season 0

020話

秘密 原罪 ORIGINAL SIN(3/28)

ネタバレ コメントを表示する

薪は何故❔️シェフに掴まれた手をほどき驚いたのか?他の上司も口を開けて驚いているのは何故❔️

5. 200m先の熱

030話

VOL.7(2)

ネタバレ コメントを表示する

真霜と平良さんの、やり取りがどうなる❔️知り合った時間が。浅くても平良さんの方が、キッカちゃんに素直に向き合っている気がするな。真霜は自分の理想と現実が爆走していて、本筋から離れてキッカちゃんの今を見失っている気がする!

6. 200m先の熱

027話

VOL.6(3)

両方の仕事が上手くいくとイイね。スキルアップ

7. 秘密 season 0

017話

秘密 Genesis 創世記(17/17)

ネタバレ コメントを表示する

鈴木の薪を思う気持ちは友情以上の心情だったのね!けれど鈴木の最後を考えると哀しすぎる。

8. ネタバレ コメントを表示する

この人は何に対しも詰めが甘い!そもそも仕事が忙しく政略結婚で巨額のお金を送っていたとしても、数年1度も会いに行かないとか❔️本当にあり得ないし勝手に離婚突きつけられてから意識して感覚がオカシイ!リオちゃんの顔も知らなかったとかも全てが本当にナッシング!※