Mr.ク―とミニ久遠(キョコ)の親子、つかの間の時間だったけど、ほっこりしました。(泣)キョ―コには幸せになってほしいな。Mr.ク―カッコよくて素敵な人(俳優)でした~この先の再会が楽しみ。キョ―コが世界に羽ばたく日かな❔️
Mr.ク―と久遠親子に、そんな過去が有ったとは❔️
薪さん大丈夫❔️青木が身体を張って命懸けで沙羅の犯行を止めた代償で重症でまだ意識が戻っていない事で責任を感じて暫く眠れなかったんじゃないかな。早くタジクを追い詰めて逮捕してほしい‼それが出来るのは薪さんしかいない。
この美人の女将(実は性別㊚)素性を隠す為に女装しているが実は網走刑務所からの脱獄犯の1人だったとは?綺麗な顔して平気で人を騙し無差別◯に人をあの世へ送っていたとは恐ろしい。これからの展開が楽しみでも有る。どこまで追ってを欺けるか?
これは旦那様❔️嵐の予感です。
なんだ、このアルセニオ自分はさんざん複数人と平気で不倫しておいて何様❔️一応、ご主人様か❔️
いいところでポイントが消滅しました(泣)次回、生久遠は果たして観られるのか❔️期待してPoint準備します🙇
なるほど、生久遠を拝めるのですね!視聴者ファンは😂💘作者様、ありがとう🩷
子供達と接しているアシリパを見ると年相応の少女👧なのにね!
アシリパの狩猟本能と生きうる為の知識はこの北海道で生き抜くうえで絶対に必須でこの少女の年齢で総てを熟知してる事が凄い。小熊可愛いけど、大きくなったら狂暴なヒグマになるのかな?
スキップ・ビート!
258話
ACT.112 父子記念日(2/2)