敦賀さんてば、キョ―コの誕生日知ってたんだ!確かキョ―コがこの事務所に入る時になんの目的か❔️を不破尚の事も調べていた様な事があった様な無かったような❔️それにしても今、ここに2人きりだったら、もしかして敦賀さん、告白してたとか❔️この先どうなるの❔️ワクワク
キョ―コの涙を見て、ハンカチをさっと差し出す蓮様流石です。鐘🔔が鳴って12月25日に成ってキョコは17才になったの❔️敦賀さんから、17才を祝うお花を贈られたキョ―コ此の後どうなるの❔️
此の世で、我が子を愛さない親は、いないよ!大粒の涙の洪水です(泣)嬉し泣きマリアちゃん、大好きなパパに会えて良かったね😂💮お誕生日🎂おめでとう🎉
やっぱり、そうだよね~マリアちゃんがママと同じく此の世で愛しい人はパパだよね~🩷💘
もしかしてマリア姫のパパが来てくれてる?一目見たいな。きっと素敵なIKEMENパパだと思う。すみません💦これはあくまで私の願望で、マリア姫が1番会いたいのに仕事で暫く会えていないパパとマリア姫が親子の時間を誕生日🎂に会えると良いなと願います💡🩷
社長のグレードとグレートは、どんなときでも規格外なので驚きませんが何が起きるのかな❔️
何やら後から、お楽しみがやって来そうな奇想天外な事が起きるのかな❔️
本当にマリア姫もキョ―コも参加してくれる総ての人も笑顔でハッピィーになれる時間になる事を願います🩷
涙がでた。自身のミッションを命懸けで果たして病院のベッドに寝ている青木に薪は「何故意識が戻らず気がつかない」「お前が1番手のかかる家族だ。」と。薪自身の壮絶な過去、ソウルメイトの鈴木を亡くした後に、青木に出逢い彼の壮絶な過去も知るからこそ、普段、心の内を人にみせる事は決して無い、本当の心の声を室長が見ていた!本心は青木をどれだけ大切に思っているかを知れて良かった。タジクの涙も本心だろう。悲しい事件だった。
トシアキ人間以下だな!恐ろしい世界にゾッとした‼
スキップ・ビート!
273話
ACT.120 LUCKY NUMBER“25”(1/3)