マウイのオムライス❔️まさかの蓮様が作ってくださるとは❔️キョコは8の蓮様ラッキーナンバーをケチャップで描いただけですが…量も見た目も爆誕笑笑
今回の件は毒花姫がリナリーいやリアムに嫉妬した心を、利用されて起きた騒動!(まぁ亡き者にしようとした毒花姫も悪いけど※)さすがに暴君皇太子ディラン本領発揮と云うか本質は変わっていないんだね!自分のいにそぐわない者に容赦無く権力で断罪する様は嫌だな‼
ディランも相変わらずだけど毒花姫がやっかいでリアムを狙う黒頭巾は誰か❔️
幼い頃はリ―チはリナリーより弱かった笑笑しかも筋金入りのリナリーへの想いは強い。1年後は必ず結婚する事を条件に学園に残る事を認めた。そうか3年前の処刑の前は婚約破棄になり疎遠になってたのね。しかし今世は本当に2人の結婚は有るのかな?私はリ―チ推しです💘
リナリーの婚約者リ―チワイルドでかっこよすぎる。そしてリナリーにやっぱり気がついた〜言動から彼女の事、好きなんだなと思った。きっと前世はロ―レイス家一家の処刑時は不在だったんだろうな。リナリーが過去に戻ったのは意味が有るのよね❔️
やべーワイルドイケメンきた―
ギリ女性とバレなかったけど暴君皇太子なのに鈍感で有るよね。
浴槽に蜘蛛がリナリー裸だよ❔️もう🙅☓終わりましたEND
暴君皇太子ディランがカイルに皇太子としてのマウント取ってきたのは❔️イイとして何故❔️ディラン皇太子とリナリーが同室になった笑笑
合宿でカイルと同室でもヤバいのに、イケメンカイルに迫られました〜ディランのもやもや顔🌀も笑える
スキップ・ビート!
408話
ACT.168 バイオレンス ミッション フェーズ 10.5(2/3)