Ribon さんの投稿一覧

5,582
2,921 - 2,930件目/全5,612件
  1. 暁のヨナ

205話

第67話 火の手(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

千秋と火の部族の闘いの企みを陛下犯人察知してた❔️

2. 暁のヨナ

204話

第67話 火の手(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

豪族のカザス将軍と火の部族長が企んでいた事は、この国の乗っ取りか❔️

3. 暁のヨナ

203話

第67話 火の手(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

久しぶりに陛下を見た👑変らずイケメンです。そして頭が良く国を治め確実に強固にする為に策を練り信頼出来る臣下を自ら探し、得て指示をして危険に備えてる。本当に敵に廻したくない人だよね!いずれヨナ姫軍団と相まみえる日も、そう遠くないかな❔️

4. ネタバレ コメントを表示する

クラ―ク殿下の優しさにレティからKissしました〜歩みは遅いけどイイ感じ🌷

5. かたわれ令嬢が男装する理由

031話

一生のお願い

ネタバレ コメントを表示する

私はやっぱりリ―チ推しです。でも、優秀がうえ、警護の支援に行かねばならないし、どうして実家に会いに行くか?わからないのか?本当に鈍感過ぎるねリナリー好きだからに決まってるでしょ‼結局、カイルの助け無ければ何も進めないし。少し呆れる…

6. かたわれ令嬢が男装する理由

030話

仕組まれた暴走

ネタバレ コメントを表示する

毒花姫は処刑は免れたけど魔法使える者に犯人を自白すると死に至る呪いをかけられた。まさか魔法使いはファシアスの1人なのか?それとも違う魔法使い❔️

7. スキップ・ビート!

409話

ACT.168 バイオレンス ミッション フェーズ 10.5(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

マウイオムライス=不味いオムライスの略❔️笑笑ひたすら食べる先輩後輩たとえこの世の物と思えない代物でも先輩が作ったマウイオムライスは残せませんbyキョ―コ笑笑まさにバイオレンス蓮様です笑笑

8. スキップ・ビート!

408話

ACT.168 バイオレンス ミッション フェーズ 10.5(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

マウイのオムライス❔️まさかの蓮様が作ってくださるとは❔️キョコは8の蓮様ラッキーナンバーをケチャップで描いただけですが…量も見た目も爆誕笑笑

9. かたわれ令嬢が男装する理由

029話

2度目の宣告

ネタバレ コメントを表示する

今回の件は毒花姫がリナリーいやリアムに嫉妬した心を、利用されて起きた騒動!(まぁ亡き者にしようとした毒花姫も悪いけど※)さすがに暴君皇太子ディラン本領発揮と云うか本質は変わっていないんだね!自分のいにそぐわない者に容赦無く権力で断罪する様は嫌だな‼

10. かたわれ令嬢が男装する理由

028話

毒花姫の企み

ネタバレ コメントを表示する

ディランも相変わらずだけど毒花姫がやっかいでリアムを狙う黒頭巾は誰か❔️