とことん不破尚とは相性最悪だね!坊の役で。不破尚は歌手としてまさの同じ番組❔️テレビ局同じそうだよね❔️どうなる❔️
まぁこの先、どんなに殊勝に京子に過去の事を謝罪してもどんなに転んでも不破尚の気持ちが今になって京子を好きになってかまってくるにしても2人がくっつく事はないであろう‼奴が今、猛烈に怒っているのは、敦賀蓮様を含めて京子の周りにいるチャラい俳優キジマに嫉妬してる事を棚に上げ
大義名分にして京子に会いたくてきてるんだから〜がみえみえ。
学校迄、来るなよ不破尚‼本当にウザい。はっきり告白すればイイのに。玉砕は決まってるけどね!
蓮様はまだ京子とメアド交換してなかった!~そしてキジマのメ―ルに京子から返信きた笑笑しかもデコメ笑笑。蓮様の笑顔が消えて無言になった顔も怒ってる?面白すぎる笑笑
キジマと知らぬ間にメアド交換とは❔️京子さん❔️敦賀先輩に知れてしまいました笑笑キョ―コももっと考えれば今度とか言えないね苦笑い。周りの女優が既にキジマとメアド交換したと聞いて安心したか?〜
今日のCM撮影もイケメンです蓮様。
そうか不破尚と再会してPV撮影の時の京子の感情は心の奥底に眠らせている闇の中に閉じ込めているもう1人の自分がいる事を思い出したこの先の展開は❔️
久しぶりのJK京子でした~
蓮様のその笑顔も今日は❔️
監督やっぱりキョコの事。D.Mのミオだと気づかなかったんだ…明日から2日他の撮影で2人時間が空いて一先ず切り替える時間が出来るといいんだけど…キョ―コ大丈夫かな❔️
スキップ・ビート!
466話
ACT.189 黒の息吹(3/3)