継母もなんとか説き伏せMISSIONClear✴️タスクも次回のMISSIONも多いけどアルベ―ル攻略の為、牛肉料理を振る舞うもマイナス3でアルベ―ルも不味い顔❔️ご褒美のネックレス📿(※大切に使うComment)は何時使うのかな?
こんなにラブラブなのに依存とか❔️もう羨ましすぎる💓
要するに~辛い過去は愛の無い母親=皇后から育てられたけど、暴君ディラン殿下はマザコンで皇后の事を溺愛していて、容姿そっくりなリナリーを好きになった?怖怖
リナリー、ディラン殿下と一緒に襲われた時に足に禁魔法ををかけられて殿下の応急処置魔法の後、カイルが魔法を施したけど禁魔法は時間が経つと治るけど足には傷痕が残るとの事でカイルが激怒‼※(ディランが、感情を抑えられず一方的にリナリーに向けて行動したせいでリナリーが今回も巻き込まれたと言い放った‼)
と、云う事はジミ―は女性❔️今は子供(稚魚)だから成長したら美女になる❔️
JBの撮影現場にラブミー部の鮮やかなピンクのツナギを着たガタイが大きい怪しいスタッフが登場にカイン・セツ兄妹は目を疑った(紛れもない社長笑笑)(笑)さすが、いつも彼のcosplayには大爆笑は避けられません笑笑
リハザラを脅かすヘリハラ軍団
ここで❔️ヨナ姫を先頭にハクを伴に引き連れたハラヘリ❔️軍団到着‼
始まりが雨❔️また何か事件の始まりか❔️それにしても謎のびしょ濡れの男性に話しかけられての会話💬が長く続きそう…初めて会ったのに…
広島編を映画実写版で観たけれど、再現度が素晴らしかった🙂↕️🌸💮血の繋がりの歴史と哀しい刹那い、お話だったけど整君の変わらないお喋りとぶつぶつ言いながらも心に残る言葉に救われた気がします。今回、漫画と実写版との違いは多少有りましたが整君が広島の出自で有ること、その事情を誰にも知られたくない様に隠している事がわかりました。今後、整君の過去を振り返る事件や必ずマフラーで首を覆う理由が、いつか出て来るのかも興味深いです。
ぽっちゃり悪女のレストラン
010話
第10話