アルベ―ルの好感度➕️7でタスクもClearアルベ―ルの提案とロジェも協力してくれて、レストランの従業員も確保出来たレストランも✴️星が増えて好調だったのに満月🌕️が近づいてきた。満月の呪いは、どうなるのか?
カン・スジンの反乱は、あっけなく終息を迎えた‼赤髪の少女の一行は幻だったのか?いつか剣を交える日が来るのだろう!🏰
ヨナ姫と現カイ王国のスゥオン陛下はお互いを目視で確認…
ヨナは、その場を離れスゥオンは無言(内心はヨナの姿、行動に驚いたと思う。※)近親の部下の将軍がヨナ姫に気がついたが義賊として取り合わず反逆者のスジン将軍捕獲に切替えた!
人魚の生誕が地球の滅亡に繋がる❔️❔️
ひろきはマネのアピールに気づいてないし、最近のホヅミとエマの行動に不安を抱いてる時に2人にバッタリ出くわした!エマも、おばあちゃんの家に一緒に行った頃から特にひろきの事が気になって。この先どうなるか楽しみ。まぁホヅミも出会い始めよりシンプルに優しくなったよね?
そう恋愛は周りは見守るしかないのよね。ひろきの気持ちを知ってかバスケのマネージャ―可愛いけど、したたかだよね~バスケの試合に、かこつけて、ひろきのいない間にエマを遠ざけ作戦で自分は、さり気なくひろきに自身をアピールしてる‼
ヨナ姫とスゥオン王の再会は立場が違えど自国を護る闘いの場だった‼※悲しい現実‼
ヨナ姫降臨。自分の傲慢な大義名分の為に自国の兵まで平気で斬るスジン将軍にヨナ姫が喝を入れた!カッコイイ👸
200年前ショナの父とジミ―(ベンジャミン)の母=※人魚は結ばれるはずがジミ―の母が裏切り人間を選び、人間の呪いと云われて人魚が全て惨殺された!今、グランマにお告げが有った❔️ショナとベンジャミンが結ばれて卵を産まなければまたこの地球に甚大な被害が出ると※‼ジミ―は本当に男の子なのかな❔️ファンタジ〜やな。
トマホーク🥩名前もガッツリでボリュームたっぷりで美味しそう🍴
ぽっちゃり悪女のレストラン
013話
第13話