Ribon さんの投稿一覧

5,612
5,603
2,791 - 2,800件目/全5,612件
  1. ネタバレ コメントを表示する

シャルル先生自由過ぎる笑笑でも1ポイントアップ🆙満月の🌕️呪いを知れたのも➕️だね!最後のピンク頭の後輩の笑顔が気になった💦

2. 月の子 MOON CHILD

012話

「月の子 MOON CHILD 1」(4/4)

ネタバレ コメントを表示する

ジミ―(本名じゃない!)とショナは親からの因縁の関係❔️

3. かたわれ令嬢が男装する理由

045話

指一本触れさせない!

ネタバレ コメントを表示する

リナリーが過去に戻ってきた事で未来が変わりつつ有るの❔️暴君皇太子ディランもリナリーも2人の命が狙われてる?

4. かたわれ令嬢が男装する理由

044話

気まずい空気

ネタバレ コメントを表示する

ディラン殿下の本性と本音は、どうなのだろうか?謎なのがディランと一緒にいる貴族の魔法使い❔️

5. ネタバレ コメントを表示する

レオナルドが婚約破棄した理由は容姿は一切、関係無かっただけでもフィオレキャラクター本人が喜ぶと考えてしまう主人公。ゲ―ム世界だけでも努力が報われるとイイね!

6. ネタバレ コメントを表示する

レオナルドが脱水症状を起こしてる場面にソウグウしてゲ―ムのルールを破って❔️手作りのレモン水を飲んで貰う事に成功したフィオレ更に顔色すぐれないの事を見てシンプル手作りサンドイッチは食べてもらえなかったけど、レモン水のお礼をレオナルドから云われてマイナス−10だったフィオレへの評価ポイントがピンクの0ポイントに変化した❔️レモン水の、おかげ❔️

7. ネタバレ コメントを表示する

悪夢を見て目が覚めたらゲ―ムのぽっちゃり主人公❔️この先の展開が予想できん笑笑

8. ネタバレ コメントを表示する

キャラ設定が、わかりやすいので主人公がこの先どう攻略していくのかが楽しみ。

9. 月の子 MOON CHILD

010話

「月の子 MOON CHILD 1」(2/4)

ネタバレ コメントを表示する

やはりホリ―は計算高い女だ‼熱に浮かされて元カノにうつつをぬかすア―ト男は馬鹿といわれてもしかたないね。ジミ―がホリ――に頼まなければこの先もア―トの元に来ることなかったのに。ずぶ濡れになってジミ―は遊んでいた事にホリ―の話を信じるなんて。ジミ−かわいそう。セイラ人魚伝説が仲間を裏切り人魚が迫害、亡き者にされた話本当なのかな❔️

10. かたわれ令嬢が男装する理由

043話

出会いは偶然…!?

ネタバレ コメントを表示する

リ―チの遠征は遊びじゃなく国の仕事だから致し方ないのに名前の事で怒るのも…どうかな~婚約者がいる身でありながら(※事情が有ったとしても…)軽率で優柔不断で隙有るのは核心を付かれたのを言い返せなかったし、カイルに身元バレてるのも本当だし、先が思いやられる‼