キョ―コは紅葉オ―ディション蹴るのか受けるのか?モ―コさんもキョ―コがオ―ディション受ける話した時に役の話をしなかったのはキョ―コと共演したかったからじゃないのかな?
紅葉のオ…―ディション作品、モ―コさんを守る役でなくて主人公を挟んで恋のライバル役なんだ笑笑おもいきり勘違いやん笑笑
『ごきげんよう最上さん❔️』やっぱり敦賀蓮様はその笑顔は反則ですよ~史上最強の人たらしです。もう蓮様、キョ―コに告っちゃいなよ💕✊ズルいよその笑顔ヤバ😂
モ―コさん鋭いです。社長、敦賀さん社さんは最上母のTVしっかり観ていたからね📺️それにしても今回の時代劇の紅葉のオ―ディションにキョ―コが合格したらモ―コとの共演が叶うとの事。ソレまでまた何か問題起こりそう。
モ―コさんは今回の最上母のTV出演の発言の件で心配してくれてたのね!余計な事は一切聞かない言わないけどキョ―コの表情でキョコの精神状態が安定している事を見抜くとは本当に凄いしキョ―コが本音で話せる唯一の1人でも有り心強い。
まぁ敦賀さんは普通に心配するでしょうよ苦笑い。モ―コさんの裏表無しの直球ストレート大好きです(笑)
そう遠くない未来に最上親子の2人の笑顔の2SHOTが見られる事を楽しみにしています😆💮
やっぱり京子は母親を嫌いになんかなれなかった(泣)(泣)そしていずれ俳優として日本を代表する女優になった時には頭を撫でてくれますか?母は答えた応えた眉間に深くシワを寄せて『貴女が望むなら』母親も今回、覚悟を持って凄絶な過去を京子を傷つけるとわかっていて京子に確認してから話したのは知っているから、この着地には感動と嬉し涙しかない…本当に今回、真剣に親子として本音で向き合えて良かった😂🌸京子良かったね涙‥今回のお話は胸熱です。私も一人の母親として「ありがとう🌷」を言いたいです。
うん❔️貴女(さえ母)に愛される事を諦める事を諦める❔️❔️
普通に藤堂さんに話しているけれど実の母親が17才の京子に、彼女の存在その者を否定する、ありとあらゆる聞くに耐えない言葉を聞かされたのに!~確かに覚悟していたにせよ残酷な瞬間を見た(私も一応、娘を持つ母だから(泣))…
スキップ・ビート!
603話
ACT.235 SAKURA メッセンジャー(2/3)