ブリアナ、ナディルの友人に初対面で散々、辛辣でセクハラまがいの嫌味を言われてもナディルの立場を考えて、ぐっと我慢していたけれど両親の悪口を言われてブリアナが激怒した。自分はどんなに悪口を言われてもイイから両親の悪口は絶対に許せないと歯向かった。ブリアナカッコイイ。ナディルどうする❔️
いや本当に飛龍城🏯から疾走した姫だから😅気づかれるのも時間の問題だな〜
本気で、この部族の住民は薬に侵されている❔️しかも手の施しないくらい重症だなー
お久しぶりの百瀬さん。携帯電話の可愛いチャ―ムを付けてた。嬉し恥ずかしそうに…キョコも知ってる❔️前提…これってバレンタインデーのお返し…私の予想が当たらないように!~お返しの相手は敦賀さんの気がするのは気のせいかな❔️
いよいよオ―ディション前の最後の殺陣講習最終日を迎えた琴南モ―コとキョ―コ*蓮様が海外でのBJの最終の撮影の為、社さんが臨時マネをしてくれてたおかげも有り、スムーズに取り組めて良かったね!
手作りトリュフ二粒のお礼に皆様から高額なお返しを頂いたのね😱さすが芸能界でも❔️敦賀さんにはお取り寄せの高額なロ―ズ(薔薇)ワインゼリー*を贈ったのに!お返し無しかい(泣)まぁキョ―コなりに自身に言い聞かせた(…逆にチョコじゃなくて気遣いさせなくて良かったと、悲しすぎる)…本当にお返しほしいのは✴️蓮様だけなのに…
1ヶ月遅れのホワイトデー❔️バレンタインデー💝のお返しを社さんから貰って微妙な京子(笑)。仕事もCM!や他の仕事も少しずつ入って来た。ファイティン✊
高円寺さんを押し退けて事故に追い込み紅葉役を芸能一族のコネで出来レースを狙っていると言われている女優は「森住仁子」と云う名前で一昨年、敦賀さんと共演していた事が判明‼しかも今回の作品の脚本、監督は森住一族相当、厳しいオ―ディションになりそう‼キョ―コは楽観的に考えてるみたいだけど…
今回のスト―リ―は役への向き合い方と高円寺さんを通して俳優の在りかた…大怪我を負って心身喪失しても尚、自身がどうしてそこまでして俳優と云う者になりたいのか?こだわるのか?を考えさせられ、その姿を見た京子は、オ―ディションにどの様な気持ちで臨むのか?楽しみで有り深いです。
オ―ディションでトラブルが有ったのは高円寺さんだった。
妃教育から逃げたい私(コミック)
043話
第35話