ナディルは優しくてツンデレだよね~(笑)ベンを引取った段階で証明してるよね。早く素直にブリアナに告白出来るとイイね。ベンもブリアナもナディルにとっては、もう家族の存在なんだと思う🪷
ヨナ姫は今回の闘いで身体に怪我は負ったけどメンタルは更に強くなったね。ハクの優しさに今❔️遅いくらいだけど意識(異性として)〜が苦笑い…※そしてヒョウがヨナ姫(赤髪のガキ(子供))暗殺を発令‼しかも自身が薬汚染させた民を人形扱いで自身の手を汚さず彼等を使って暗殺迄させるクズぶり💢💢💢早く処罰してほしい😠
ヨナ、斬られた怪我が軽症で良かった🪷ハクがヨナ姫を命の危機から護れなかった自身を責めている気がするけどヨナ姫が無事で笑顔の現実と不可抗力の状況だった事を受け止めて先ずはいつものハクに戻ってほしい。
ようやくシンアとユンが来てくれた‼リリの臣下も重症だけどヨナ貴女も重症だよ‼その中でヒョウの額に一撃刀を振り下ろし貴方の顔を忘れないと言い放つヨナ姫カッコイイ🌠敵は逃げまだ解決してないけど‥先ずは早く手当して早く💦
リリを庇ってヨナが斬られた!自分は弱い。それでも敵に向かう…仲間とハクに守られるのでは無く隣にいて一緒に闘う覚悟で生きている✴️ヨナ姫カッコイイ本当にメンタルも強くなった‼でもこれ以上は本当に命危ない早く救けに来て!
ヒロインのまつりちゃんは、こんなにモテモテなのに凡人キャラ定着❔️笑笑してイイのか?
レストランの評価も1.5✴️になり、レオナルドとはかなりコミュニケーションも取れる様に、なってきたし好感度も上がっているけど、どうしても食時だけは受け入れてもらえない。何か理由が有るはず*
松永マネ寺の息子だったんた笑笑デビュー前にマネにハルカ、梓、理人の3人しごかれたのね。そしてプリズムと共に最後のシゴキと鍛錬が始まる❔️
血の繋がった従兄VS再婚で出来た義兄との対決
最近まつりちゃんが、梓君の事、好きが大きくなって来て、自分の気持ちばかり押しつけて、今の梓君の気持ちと立場を考えられなくなってる気がする…危険信号だね!一緒に住んでるからお互いに離れて冷静になる時間無いのも問題だよね~。だいたい母親もいくら仕事で忙しいからといって思春期の兄妹成り立ての4人を一つ屋根の下に生活させる事が間違ってる。せめて通いの家政婦さんを雇うとか❔️お金有るんだから。信用出来る人いるでしょ💢💢
妃教育から逃げたい私(コミック)
046話
第38話