これは、きっと神の采配としか思えない展開になる予感がしています。マギ―はアリアの異母姉妹にあたるんだよね…彼女はきっと気づいているから〜大道寺氏に、ブッチ―二先生や父親がアリアを探している事を伝えなかったけど、きっとフィレンツェで皆、出逢う気がする⛪️🛎️🔔
正門家の奥様はアリアの生誕の秘密を知らないのね!明かさない方が良かったのかな…元芸者の身寄りの無い親子にお金を出すなど当時は考えられなかったんだね…正門の父親は本当に人間的に素晴らしい人だよね*普通だったら自分の家が崩壊するかも知れない事態なのに、親子を家族として受入れた器の大きく愛情深い人柄が素敵で誰でも出来る事じゃないと思いました🪷🍀
夏生さん本当はアリアに惹かれているのね!~でも兄妹だと思っているから気持ちを抑えている❔️せつないね
アリアの左手は、もう治らないのかしら(心の傷が深いのね泣)それでもアリアは声も天使🪽なの❔️聴いてみたいなアリアの歌声を🎶
アリアは気高く美しい。夏生さんはやはり、アリアが気になる❔️妹ではなく一人の女性として…夏生父も、夏生さんもカッコいい*DNAかな🌠
ひしろん、単独行動、いい加減に改めないと今回は騒動になるよ!どうして何でも自分一人で、やろうとするんだろう!しかもお金の問題は1番駄目だよ!どう収拾するのか?
なんだか椎名弁護士、怖
貴方を売り渡した❔️成仏してください笑笑
あんな時なのに笑笑
元カレクズなのに、マスコミに自分が被害者みたいにネタリ―クしたよね❔️まぁこちらは敏腕弁護士いるから大丈夫か❔️
暁のARIA
081話