Ribon さんの投稿一覧

投稿
6,067
7,633
121 - 130件目/全6,067件
  1. 皇后は皇帝から逃れたい

011話

皇后は皇帝から逃れたい(11)

ネタバレ コメントを表示する

なるほど~皇太后は平民の出自で有ることを息子が皇帝陛下になりルイーゼと結婚した後もずっとひがみルイーゼの出自に嫉妬、執着して執拗にルイーゼに孤立と秘密裏に閉じ込める❔️罪重を働いていたのかな❔️

2. 皇后は皇帝から逃れたい

010話

皇后は皇帝から逃れたい(10)

ネタバレ コメントを表示する

もしかしてルイ〜ゼは家族に特に父親と兄に溺愛されていましたか?笑笑それにしても、頭空っぽ皇帝に兄ルイシスが離婚を言い放ちルイーゼを后宮から離れる場面は気持ちが良かったスッキリしました!カッコよかった!

3. 皇后は皇帝から逃れたい

009話

皇后は皇帝から逃れたい(09)

ネタバレ コメントを表示する

皇帝陛下本音が出ましたね!皇后陛下も理由は一緒かな❔️帝都を永続させる為にルイーゼを実家に戻さない為に。タイミング良く炎の溺愛兄が現れたわ苦笑い

4. 皇后は皇帝から逃れたい

008話

皇后は皇帝から逃れたい(08)

ネタバレ コメントを表示する

愛人は弱くぶりっ子演じているのか?したたかなのか❔️でも頭が良いとは思えん。!皇后陛下に閉じ込められていたとは❔️どういう事なのかも謎だよね~。皇后陛下はどんな人物なのか❔️

5. 皇后は皇帝から逃れたい

007話

皇后は皇帝から逃れたい(07)

ネタバレ コメントを表示する

皇太后陛下の命令での仕業❔️皇帝陛下のお母様と云う事だよね❔️何故❔️

6. 皇后は皇帝から逃れたい

006話

皇后は皇帝から逃れたい(06)

ネタバレ コメントを表示する

宰相(※*IKEMENで優秀で私の推しです✨💮)とルイ〜ゼのやり取りが楽しい笑笑…実家と后宮でのルイ〜ゼを隔離、孤立させる為に10年間の通信(手紙)を遮断した者は誰か❔️宰相を使って兄に連絡❔️面白そう(笑)

7. 皇后は皇帝から逃れたい

005話

皇后は皇帝から逃れたい(05)

ネタバレ コメントを表示する

前話で酒場にいたIKEMEN騎士とルイ〜ゼを訪ねて来た兄❔️は別人なのか❔️この兄は問題児の炎🔥の人で赤髪だよね❔️酒場のルイ〜ゼのスキャンダルを笑った金髪IKEMEN騎士は誰なのか❔️見たい知りたい(笑)

8. 皇后は皇帝から逃れたい

004話

皇后は皇帝から逃れたい(04)

ネタバレ コメントを表示する

さっき酒場で、うちのチビッ子と新聞📰で后宮のスキャンダルを知って呟いた男性(金髪のIKEMEN騎士)※*がルイ〜ゼの兄❔️問題児❔️なんだか面白くなって来たね(笑)

9. ネタバレ コメントを表示する

カンタクが行われる前に頼みの綱で唯一の強い味方のチェサングンが吐血…※余命短い病気なのか❔️ポクチャが后宮で生きていく❔️為には彼女の真っ当で厳しい教えと現皇后にも唯一物申せる存在の彼女が、コレからも必要なのに😱どうなるの❔️前途多難…※

10. 爛漫ドレスコードレス

043話

15着め-① 初めてのソロ着物

ネタバレ コメントを表示する

あの青年、初めてのお着物(値段お高め)を仕立ててお兄さんにお披露目に来たのね🙂‍↕️残念ながらお兄さんは不在(お薦めしたお兄さんは会えなくて残念がるでしょう😅)でも日に焼けた長身の青年にお着物が凄く似合ってました💝🌷モデル出来そうなくらい個性的でカッコよかった!言いすぎ❔️(笑)