しんちゃんパパ、お外で頑張ってますね~!笑笑おいしそうなので、ついつい読んでしまいます。映像化してもいいんじゃないかな?
大将~!!びっくりしました!ワカコ酒大ファンにとっては嬉しくて嬉しくて!!また、メニューが美味しそう!食べたい!飲みたい!
なんか初々しくて、とってもかわいいですよ!不良と純情な女の子のお話って、なんだかかわいくてほっこりします
1話読んで、すぐに大好きになりました!久しぶりにヒットしました!先が気になり、、、いつも美味しそうなご飯も魅力!
外と家でのギャップが面白過ぎです!笑笑それをまた彼氏に隠さない!彼氏も表情を変えない!面白すぎる。大好きです
独特なふたりのお話で、かわいくって好きなんだけど、、、ストーリー展開も、、、ゆっくりすぎない??もうちょっと進展してよ!
なーんか、話がとっちらかってると言うか、、、ヒロインちゃんは、暴走しすぎ?感情コントロール出来なさすぎでは??
エスパーな特異体質なんて、なかなかないストーリー設定ですね!とっても面白いです。理解されずに生きてきた人が初めてその体質を認めてくれる人に巡り会えた!
複雑で切なくて悲しくて、、、でもストーリーが進むにつれて少しずつ変わっていく二人。このまま、、、と思ったらっ!!
急に現れて、、、なに~??だれ~??本当に何者~!?ですよ。金持ち~?違うの~?と疑問がいっぱい!!
野原ひろし 昼メシの流儀