ほのぼの
とっても、ほのぼのーーです、恋愛感がうすーい感じだけど、ぼちぼち読みたくなるかな。先生26のわりには若い。
2人とも、無表情で感情を表にださないから、ちょっと物足りない感じがしたけど、続きがきになりますねー。映画もきになる
恐いのか、ラブなのか、、それぞれの性格に裏があって、、、ハマりきれないけど、ついつい呼んでます。続きがきになる。
イケメンも主人公も性格が薄いというか、、、流される感じがなんとも。。。ふわふわした恋愛だけに、これからの濃厚を期待
こういう展開もあるんだなーと。新鮮で面白いかも、、、ちょっと読むのが面倒になっちゃうこともあるけど、面白いね
兄弟でイケメン、いいじゃんね。毎日の癒やしになります、ちょっとツンツンしたとこも、かわいいから癒やされる。
主人公がちょっと子供っぽいけど、御曹司も抜けてるからナイスカップルなのかな。今のとこ、ライバルもいなくて平和だ
さわやかで、陽キャなのはキラキラする。陰キャの私には出来ないことだから、キュンとしちゃうね。こんなコいないかなー
イケメンの幼馴染でいいけど、宣言通りにやっぱりゲスです。あの感じで攻められると、、、ちょい引く気はするけど、イケメンだからね
お父さんの借金のために、なぜなぜの家政婦。高校生のわりには、顔も態度も落ち着いているから、同士のような感じになる
さくらと先生