こういうの好きです
推理小説は、とても好きです。ワクワクしながら読みました。頭の中で犯人を考え探すのが楽しいです。つい、時間を忘れてしまいます
推理小説は、読んでいて楽しいので好きです。とても、ワクワクしながら読みました。あたまのいい展開考えて犯人を探すのが面白いです。
スポーツは、苦手だけどみるのは好きです。テニスもその中の一つで、楽しく打ち合う所が羨ましく思います。サーブが決まれば気持ちいいんだろうな時思います
高校球児は、とても特別に思います。純粋な真剣な表情、取り組む姿勢。すべて新鮮でその時だけの思い出。大切にしてほしいです
いつの時代もサッカーやってる男の子は、なぜか格好良く見えます。
大人になって、スタジアムに見に行きました。圧倒的な雰囲気に飲ませてますますファンになりました
何かのドラマと最初は似ているなぁと思いましたか、でもどの話しも大事に思う人のことを願って行動していると思いました。て
随分前に、テレビで見ました。あの頃、やっぱり恋愛ものは面白いけれど、定番の流れになってしまい残念とも思いました。
映画、マンガ見ました。どっちもよかったです。五条先生がとても好きで顔も目も声もすべて理想です。夏油との関係も好きで、本編も知っているから更に楽しいです
アニメ、映画、マンガ全部見ました。どれもよくてどハマり中です。キャラクターもどれも個性的だし、目が離せなくなりました。
試し読みだから分からないけれど、題名が気になり読んでみました。
この人は、農家と関わる人と付き合うのか、それとも農業をするのか?今後の展開が気になります
金田一37歳の事件簿