あずみ強い!
おーい龍馬も好きでよんでみましたが、あずみも強く綺麗です。かなり厳しい状況でも、くぐり抜けて、困難を乗り越えていくところもおもしろいです。
キャラもかっこよく、ストーリーは悲しみの連鎖がありますが、それを乗り越えていく剣心たちのがんばりが胸にしみます。技もかっこよくよく真似してます。
小さい頃から、まんが、アニメで見てましたが、聖闘士たちがカッコ良すぎます。また読み返してみると、思い出して胸が高鳴ります。
どんなに負けても立ち上がっていく、ルフィーの強さに勇気がもらえます。仲間との友情も熱く、胸熱くなる漫画です。
ストーリーもキャラも一人一人に深みがあり、読んでいくごとに入り込んでいきます。何度読んでも面白いです。
昔からアニメも見てましたが、改めて読むとほんとに、キャラ全員に個性があり強くかっこいい!
また読みたいです!
本編でも、ファウストはいい話でしたが
こちらも読んでさらにファウストが、好きになりました、是非読んでもらいたい
本編を読み終わってから読んだが、やはりおもしろい!読み終わってからだと、さらに入り込みやすく楽しく読めた
ヨウのゆるくて、優しい強さがすごくいい!ハオ様強すぎるけど、そんなハオまでどうにか助けてあげたいと思うヨウは、ほんとにかっこいい!
技やキャラも多くて楽しい!五条先生のカリスマ性がすごすぎる。今後の展開がたのしみで、次回がたのしみです。
あずみ