おすすめ
ただのバトルではなく、相手の裏の裏の裏をかいた展開が毎回あり、次はどうなるのかと楽しみにさせてくれます。
スタンドもカッコいい!
スタンドもカッコいい!
パチンコやってから、漫画も読みましたが、前田慶次なら生き様がカッコよく描かれていいて。おもしろいです。
ジャンプの頃から読んでましたが、面白いです。今でも。子供たちがアバンストラッシュをやるのはなんか嬉しくなる。
ドラゴンボールは漫画の中でナンバーワンです!
悪い敵も仲間になっていいやつになり敵に立ち向かうすがたは、なんかうれしい
ジョジョの中で一番です。スタンドもかっこよく、ラスボスに勝つために、能力がパワーアップし、倒すシーンはとにかくすごい!
1話からドキドキする展開が始まり、どうなっていくかが楽しみになりました。絵のタッチも好きで引き込まれていきます。
おーい龍馬も好きでよんでみましたが、あずみも強く綺麗です。かなり厳しい状況でも、くぐり抜けて、困難を乗り越えていくところもおもしろいです。
キャラもかっこよく、ストーリーは悲しみの連鎖がありますが、それを乗り越えていく剣心たちのがんばりが胸にしみます。技もかっこよくよく真似してます。
小さい頃から、まんが、アニメで見てましたが、聖闘士たちがカッコ良すぎます。また読み返してみると、思い出して胸が高鳴ります。
どんなに負けても立ち上がっていく、ルフィーの強さに勇気がもらえます。仲間との友情も熱く、胸熱くなる漫画です。
ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~