ふーちゃん5656さんの投稿一覧

ドキドキ

愛してる人を取り戻す為に、自分を犠牲にして、相手を別れさせるなんて、考えれない。
    結局、自分が相手の旦那に好意をもつ。
    体の関係を持ったら、好きでなくても好きになることあるのか?
    続きが気になる。

きゅんまでいかないが見たくなる

主人公の男の人が女の人に轢かれてるとわかるまで、じかんがかかった。
    最初は、厳しいだけなのかと思ったが、後この先、何の為に自分の秘書課に配属したのかが、最後まで読めてないので、楽しみです。

気になる。

本当に居るんだろうか?ヒル。部屋で音がすると、誰か居る?と気になってしまう。
    この続きも気になる。元に戻れるのかな?一度経験すると、イヤじゃ無い限り、その生活になってしまうのか。ドキドキしながら、読んでます

政略結婚、相手も知らず、結婚、放置され続けた嫁。旦那に会ってみると、旦那が嫁にゾッコン、もう少し、早く会いに行って、寄り添っていれば、早めに寄り添えたのに。嫁も轢かれつつある感じで、早く気づけって。かんじやね。

面白い。色々勉強になる。複雑や家庭だけど、母の思いもわかり、母の仕事も理解し、我慢せず、言い合えるようになって、良かった。仲良くは、なれない素直じゃない親子、

無料分を読んでます。
    つくづく、最低な人間ばかり、同 どう制裁されるのか、気になるが
    、ハッピーエンドに?になって無い。
    復讐を果たせて、良かったと思う。スッキリした。実際にこんなことも起きてるかもしれないと思った。

素直になれない、二人は、どうなるのか、恋愛物も、現実も素直になれなくてすれ違いになってしまう。素直になるって難しい。歳の差あったり、恋愛のブランクあったり、
    うまく甘え上手になれればらくかなと思う

素直で可愛い。しかし、心配、彼氏のキャラが良い。ハッキリ物を言えて、好きな子のことを理解してる、理想ですね。
    毎日、珠ちゃんが何をするかたのしみです。

あるキッカケで、男性恐怖症に、協力し合える人に出会い、恋ご芽生え、全てがプラスになってきてる
    元カレ、ウザイ、ギャフンと言わせたい。
    最後まで読んでないけど、楽しみ。

最初は、純粋に恋をしてるのかと思った
    読んでいくとストーカー、相手が好意を持っていそうなら、隠すべきやったな。残念。また途中ですが、良い展開には、なりそうに無いと思いました。