おもしろい!
さめている夫婦仲改善のために栄養ドリンクでタイムスリップ!少しずつ自分に足りなかったもの、相手が求めているものをやり直すことで知っていくようなストーリーです。
カラーページで読み応えがありました。
ただ、ストーリーの展開が同じような波を繰り返していると言うか、、今一つ入り込めなかったのは残念です。
ホームレスを対象に如何わしい手術を行った後、ホームレスの心眼が開いた、と言うような内容です。術後の目から見る人の姿、不思議な感覚、クセになってついつい読み耽ってしまいました。
最近話題になっている子どもの負の逸脱、家庭環境、学校での状況…全部が詰まった、あり得るような現実味のあるストーリーでした。
専門用語(解説付き)と登場人物の個性の強さで、毎話面白かったです!無料期間中に夢中になって読んでしまいました。
特に特徴もない家政婦が、戦略的に派遣先の家族に牙をむくストーリーです!一話でも飛ばして読むなんてできない程展開のペースも良く面白い&怖いです!!
何十話と読み進めても物語の展開が遅く、面白く感じられませんでしたが、いよいよ復讐シーンとなった頃にははまって全巻読んでしまいました!ハッピーエンドなところがまた良かったです。
一社に一芹沢くんほしいと思いました!職場で周りのご機嫌伺いばかりしがちな現実なので、立場を気にせず正論を言える人がいたらかっこいい!
ストーリーの展開が気になるのはもちろん、戦闘の気迫と熱気が強く読み応えありました!!無料チャージされるのが毎日楽しみです
閲覧無料範囲内だと、気になる展開が来た頃に有料になってしまい、結局全話購入して読んでしまいました!まさかの主人公が報われない最後を迎えるのが悲しかった.°(ಗдಗ。)°.
時をかけるセックスレス