こんなイケオジ、本当にいたら美味しいよ❓
金、ルックス、社会的地位、まさに夢のようなオヤジだか、性癖がちょっと一般受けしないのが面白いです。
絵もさっぱりしてて読みやすい。
エロシーンも割と綺麗目で良かったです。
絵もさっぱりしてて読みやすい。
エロシーンも割と綺麗目で良かったです。
絵は可もなく不可もなく、読みやすい方です。ストーリーが今時のメンタルに深く関係してくる物なので、納得と共感を得ました。どちらか一方の思いをクローズアップするのではなく、両方の心境や周りの環境をうまく描写されていて、文章の独りよがりなく素直な気持ちで読めました。
作品中の主人公達の行動や言動も特に誇張したりせず、体験談?と思うほど違和感なく読める作品でした。
こんなおじさんいたらマジではまりそう~!年上の男の人に憧れるのは誰でも一度は絶対あると思う。実際にオッサンレンタルっていうサイトがあった‼️今の世の中色んなニーズに答える仕事があるが、こんな展開もありかもしれない。絵もしっかりしていて読みやすいし、女の子の気持ちに共感できるところもポイントが高いです。
美形の王子様方に勇者とくればやはり美姫!と思いきや……奇想天外なストーリーだけれど、登場人物のバックボーンや心情がきちんと書かれていて小説としても善いほどです。絵は綺麗ですがぼやけていて残念です。
ビジュアルは兎に角美形な男の子!お兄ちゃんも美形なのに妹は平凡……ちょっとアンバランスかな?と思ってしまいました。でも、ストーリーの展開が速いので読みやすかったです。
笑えましたー!(笑)(笑)マジであり得ないけど、こんな子がいたらガン見してしまうっ!て言うか、警察沙汰だよねー(笑)
イケメンツンデレ妹ラブで高身長のお兄様!
いたら御目にかかりたいっ!本当は血が繋がってないなんて美味しすぎるっ!
日本人男性にはないスマートさや優しさにときめいてしまいました‼️
エロシーンも美味しく読ませていただきました。主人公を、気遣って無理やりなことはせずに時間をかけてくれるあたり、まさに理想です。本当にこんな上司欲しい……
オネエの絵図らはこうであって欲しいという願望を具現化したらこうなったのではないでしょうか?綺麗でした!
仕事とはいえ、セクハラ行為にキュンキュン成ってしまうのは、やっぱりイケメンオネエのせい?そっち系の声優に吹き替えたCDとか出たら思わず買ってしまいそうです。
絵は普通、丁寧だがインパクトはないかな…ストーリーは最初、おぉー!聖職者のタブー分野キターッと思いましたが、ダラダラと離れたりくっついたりマンネリな感じが否めません。
すべて愛のしわざ