主人公も周りのキャラクターも面白くてどんどん読める!カラーで絵も綺麗だし、つい沢山ポイント使って読んでしまった。
話の内容も面白いし、続きが読みたくなる作品です。ヒロインとなかなか幸せになってくれないので、早くハッピーエンドになって欲しい。
不器用な二人が幸せになっていく姿が素敵だと思う。綺麗な子にも悩みがあるんだなぁ~とか、王様にも色々あって、お互い支えになっているのが素晴らしい。
ちょっと残酷なところもあるけど、主人公が段々生き生きとしてきて、読んでいて清々しいところもあって、最後まで読んでみたい。
自転車が奥深い競技だと分かりました。何の知識もない男の子が力を発揮していく姿が読んでいて楽しいし、色々なキャラクターもいい!
主人公には辛い過去があった分たくさん幸せになってもらいたい。もともとが素敵な人だったんだろうと思うから、幸せになっていく姿が嬉しい。
凄く面白い!性別を偽っていても、それぞれが素敵な出会いをして、これからどうなるのかとても心配でドキドキする。
みんなが可愛いがる主人公がとても素敵に描かれていて、どんどん読んでしまう。やっと結婚できるようになって良かった。
凄く面白い!!主人公の女の子が色々な意味で可愛いし、キュロス様も素敵だし、ハッピーエンドで終わって欲しい!
めちゃコミを読むきっかけになった話で、ヒロインがとても大切にされているところが凄く良かった!お勧めです。
かたわれ令嬢が男装する理由