異常な風習というか、おかしな島で、先生が復習していけるか、色々興味深い。悪いことをすると自分にかえってくる。
読み始めるとはまってしまう感じで、主人公みたいな霊能力者が本当にいたら、色々なことが解決しそうだと思った。
なかなか進展しなかったけれど、無事結婚できて良かった。それからも色々思い通りに進まないところが、どうなるんだろうと気になる。
本当にこんな会社があったら、犯罪の真相も分かるしいいかもしれないけど、少し怖い気もする。神出鬼没なところが不思議。
ハッキリしている男の子は見ていてスカッとして面白い。主人公の女の子はちゃんと答えを変えずにいてほしい。
斎藤さんってすごく気持ち良いキャラクターで面白いと思う。毎回スカッとするしドラマでやってた時から好きなキャラクター。
メイドちゃんを大事にしているところが良い!いつも膝に乗せていて、偏愛とはこんな感じなのかな?仲良しでいい!
ちょっと怖い感じになってきたけど、冴ちゃん綺麗なのに、何がそうせているのか気になる。友達には戻れなそうだな?
しんちゃんのパパが主役なんて面白い。料理を食べていると、その料理が凄く美味しそうに見えて、食べたくなった。
主人公の女の子が結構積極的に告白したりしたのが意外だったけど、相手の反応がイマイチで、どうなるのかな~
中学校狂師 ~カラス女は許さない~