山羊座の乙女さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19191位

消防士さんてカッコいいですよね。主人公が惹かれるのも分かります。
    絵も可愛いです。
    まだ途中なので続きが気になる作品です。

読んでいて青春を感じました。
    先生に憧れたり、友達と喧嘩したり仲直りしたり、本音でぶつかって泣いたり笑ったり…。
    とても素敵な作品だなぁと思いました。

ドラマを見て

ドラマを見てて、原作が気になってたので読めて嬉しいです。
    普段の唯織はちょっとやばめな感じだけど、仕事をしている時はカッコいいですね!
    まだ途中なので、これからが楽しみです。

大好きな作品

氷室冴子さんの原作本読んでましたし、漫画本も手にとって読んでました。
    瑠璃姫も高彬も大好きです!瑠璃姫は当時の姫としては考えられない行動力があり、とても魅力的でした。
    高彬はどんどんかっこよくなっていき、頼もしさを感じました。
    意表を突く展開にワクワクドキドキしながら読んでいたのを思い出します。

懐かしい!

小学生の頃、りぼんを買って読んでました。
    真壁くんには当時憧れてたなぁ。しかも魔界の王子さまだったというストーリーでドキドキでした。
    蘭世は今見ても可愛いですね。
    色褪せない名作だと思います。

『花のあすか組』持ってました。『新』があるのはここで初めて知りました。
    懐かしいし、あすかは相変わらずカッコいいですね!

ドラマを見て

ドラマを見てた時から原作を読んでみたいなぁと思ってました。
    天堂先生カッコいいですね。
    ヒロインも可愛いです。一生懸命で素直でがんばり屋さんて感じです。応援したくなります。

アイドルが弟になったら、それはたまらなく嬉しいかも!
    陽生は最初すごいイヤなヤツと思ったら可愛い部分もあって魅力的です。
    主人公は、たまにですが、アイドルの陽生が好きなのか、現実の陽生が好きなのかどっちなのか分からない様な箇所があって戸惑います。

まだ途中までしか読んでないのでこれからに期待!

カッコいい!

まだ途中までしか読んでませんが、主人公カッコいいですね!
    本編は読んだ事がありますが、外伝は読んでなかったので楽しみです!

懐かしい!

学生の頃、友達から借りて一気読みしました。
    ヒョウに変身する主人公。切なく悲しい物語でしたが、とても心動かされました。
    今読んでも魅力的な作品です。