山羊座の乙女さんの投稿一覧

無料分のみ読みましたが面白いです。ティアラローズが凛としていて素敵です。アクア様もカッコよくてお似合いの二人だと思いました。このまま幸せになってくれたらいいなぁ。

クリーミーマミ!懐かしいです!
    昔アニメで見て歌って踊ってました(笑)
    今回の漫画では優ではなく、めぐみが主人公とのこと。
    ただ私、アニメを見ていたはずなのにめぐみのこと全然覚えてません。けど、読んでみたらめぐみの一生懸命な所とか頑張り屋な所とか好きだなぁと思いました。
    めぐみもクリーミーマミもどちらも応援していきます!

結婚したい女と結婚したくない男の恋愛。
    考え方が全くの真逆な二人ですが、お互いがお互いを思い合っていて素敵だなぁと思いました。

ヤクザの孫娘吉乃は大阪から婚約者のいる東京へ移り住み婚約者霧島の家に同居することになる。
    霧島に気に入られた吉乃ですが、本人は霧島が苦手。これからどうなるのか気になります。

女子高生の主人公寧々が、大学生の創に恋をする話。
    創が寧々の高校の卒業生だったり、お隣のアパートに引っ越して来たり、教育実習生として高校に来たりして偶然がいくつも重なる。確かに惹かれちゃいますよね。

氷室冴子さんの原作読んでました!漫画の瑠璃姫も可愛くて大好きです。
    人妻編もいいですよね!
    守弥との再会にはドキドキしちゃいました。
    高彬はさらに頼もしくなってカッコいいし、登場人物みんな大好きです!

親の再婚で姉弟になった同い年のさくらと楓。徐々に仲も良くなって接近していく二人。そこに波多野くんも加わって三角関係?!
    これからどうなっていくのかなぁ?
    気になります!

主人公の新奈が素直でピュアで可愛いらしい!古閑君は頭が良くて、新奈に対していじわるな所もあるけど実は優しい。
    お試しで付き合ってるけど、どんどん二人の距離が縮まって行く様子が良いです。これから先どんな展開になるのかな。

天童家の花嫁、伯爵令嬢の鳳城蘭を助けて身代わりとなった主人公。天童雅人にすぐに偽物だと暴かれるも雅人との出会いで人生が変わっていく!
    主人公と雅人が今後どうなるのか楽しみです。

う〜ん

主人公が子供過ぎて常にドタバタしてるし、読んでいていらいらしてしまいます。
    係長は仕事もできて優しくて素敵だなぁと思いました。
    無料分まだ途中ですが、もう読まなくていいかなぁ。