山羊座の乙女さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20789位

旦那さんの不機嫌な顔つきとか拒む気持ちとかが表情に出ていて、みちが可哀相になったし、読んでて不愉快になりました。
    新名さんの方も気になります。
    色んな夫婦がいると思いますが、考えさせられる作品だと思いました。

面白い!

知世が可愛すぎる!これから高校生になって身長も伸びたりすれば、今度はカッコよくなっていきそう。
    円との恋もどうなっていくのか気になります。
    期待大です!

無料分読みました。敵国の王子に嫁いだナカバ。王子シーザとの仲は最初最悪だったが、徐々に心が通うようになる。これから二人がどうなっていくのか、またロキがどのような行動に出るのか気になります。

極道もの好きです。アゲハは普段地味な格好をしてますが、眼鏡を外した時のキリッとした目つきがカッコいいです。
    相手の男の子はヤクザの割に容姿が可愛すぎるような気がします。

感動!

全話読みました!もう感動です!
    出会いからプロポーズまで本当に全部素敵でした。キュンキュンしたりドキドキしたりハラハラしたり忙しかった。
    由希センパイと成瀬、本当にお似合いの二人です。
    素敵な作品をありがとうございました!
    本当に感謝です!

無料分まだ途中ですが、同じ事の繰り返しというか、ちょっと飽きてきてしまいました。
    ただ月島流星が本気でノアを愛してる様子が愛おしく感じられました。

でっかい熊谷くんとちっちゃい花咲ちゃんのアンバランスな感じが可愛らしい。
    熊谷くんが実はハンドメイド作家だとか可愛いし、花咲ちゃんも一生懸命な女の子で好印象でした。

全話読みました。面白かったです!
    最初青島くん冷たい感じなのかなぁと思ったら全然そんなことなくて優しくて素敵な男性でした。
    雪乃さんはしっかりしていて可愛いくてチャーミングでした。
    二人が最後までお互いを思い合っていてこちらまでほっこりしました。
    本当に楽しく読ませていただきました。ありがとうございました!

花織と環さんのラブラブぶりがいいですね~。こんなに旦那様に愛されたら幸せだろうなぁとついつい羨ましくもありました。

やまもり三香先生の作品どれも好きです。
    ちょっとした仕草とか表情とか、とても魅力的に描かれていて大好きです。
    イケメン女子の宵が、イケメンの男子に出会いどう変わっていくのか期待大です。