山羊座の乙女さんの投稿一覧

投稿
175

長い間家族から使用人のように扱われていた主人公の美世が不憫です。
    まだ途中までしか読んでないので、美世がこれからどうなるのか気になります。
    早く幸せになって欲しいなぁ。
    絵も素敵です。

大正時代のお話

大正ロマン大好きです!
    元華族のお嬢様・蘭子にお見合い話が来る。お相手は子爵の御曹司で無愛想な年下の大学生。
    この二人がこれからどうなっていくのかとても楽しみです。

とても面白い

主人公ふみが素直で一生懸命で可愛らしいです。
    暁先生はカッコよくて素敵。小説家の先生だなんて憧れますね。
    まだ無料分しか読んでませんがポイントが貯まったら読み進めたいと思いました。
    ガンバれ!ふみ!

面白い!

ドラマで見て、いつか原作を読んでみたいと思ってました。
    本当に面白いです。唯のハチャメチャだけど若君を守りたいという一途な気持ちが伝わってきてもう愛おしくなります。
    若君は本当にめちゃくちゃカッコいい!!
    早く二人がくっつく所みたいなぁ!

懐かしい

単行本持ってました。懐かしさに浸りながら読んでます。
    運命の子として生まれタタラとして生きる少女更紗。戦いに身をおき、どんどん強く成長していく。
    壮大なストーリーに引き込まれその世界観にどっぷりとハマってしまいます。
    オススメの作品です。

かわいいなぁ

無料分読みました。可愛らしい作品だなと思いました。
    親同士の再婚で義姉弟になった絵南と冬眞。これから二人がどうなっていくのか読んでみたいと思いました。
    小学生の妹も素直で可愛い。

昔読んでいた大好きな作品です。
    琴子は落ちこぼれクラスと言われるF組にいる女のコ。頭脳明晰でクールな入江君に恋をしている。
    不意のキスとか同居とか、ドキドキしながら読んだものです。
    本当に懐かしいです。

アニメ見てました。途中で終わったのが残念です。
    主人公のリクオが夜に妖怪に変身した姿がめちゃカッコいいです。
    妖怪もの大好きです。

懐かしい

小さい頃読んでました。6人の個性豊かな面々が織りなすハチャメチャで痛快なお話です。
    私は悠理が好きでした。
    久しぶりにとても懐かしく読みました。

今めちゃハマってます

極道の孫娘と若頭の恋って萌えます。
    若頭が年齢詐称して高校生になるって面白い。それほど主人公の一咲が心配で好きなのかなぁと思います。
    一咲も可愛らしいです。