やまもり三香先生の作品どれも好きです。
ちょっとした仕草とか表情とか、とても魅力的に描かれていて大好きです。
イケメン女子の宵が、イケメンの男子に出会いどう変わっていくのか期待大です。
やまもり三香先生の作品どれも好きです。
クリーミーマミ!懐かしいです!
昔アニメで見て歌って踊ってました(笑)
今回の漫画では優ではなく、めぐみが主人公とのこと。
ただ私、アニメを見ていたはずなのにめぐみのこと全然覚えてません。けど、読んでみたらめぐみの一生懸命な所とか頑張り屋な所とか好きだなぁと思いました。
めぐみもクリーミーマミもどちらも応援していきます!
結婚したい女と結婚したくない男の恋愛。
考え方が全くの真逆な二人ですが、お互いがお互いを思い合っていて素敵だなぁと思いました。
親の再婚で姉弟になった同い年のさくらと楓。徐々に仲も良くなって接近していく二人。そこに波多野くんも加わって三角関係?!
これからどうなっていくのかなぁ?
気になります!
アニメ見てました。甘やかされて育ったヨナが、王宮から出て様々な事を経験し逞しく強くなっていく様はとてもカッコいいと思いました。
ハクとの今後も気になります。
いつも仮面を付けて人と関わってきた主人公の千歳が樹と出会ったことで仮面を脱ぎ捨てる。
どんどん変わっていく千歳が魅力的です。
無料分読みました。
妖と人間の恋愛の話大好きです。大正時代という背景もすごく好きです。
これから主人公が妖の中でどう生きていくのか楽しみです。
何度でも生き返る、死なない亜人。主人公はある日突然自分が亜人だと知る。
無料分のみ読みましたがとても面白かったです。今後が気になります。
旦那様がイケメン!主人公も可愛いし頑張り屋さん!
旦那様の発作が謎です。まだ無料分なので仕方ないですが、これからどうなっていくのか気になります。
無料分読みました。面白いです。
初恋の相手である幼馴染と再会して、昔を思い出してもやもやしたりドキドキしたり。
続きが気になります。
うるわしの宵の月