山羊座の乙女さんの投稿一覧

実家でのシェリルへの扱いの酷いこと!可哀想でなりません。
    辺境伯は噂とは違い優しい方のようです。
    今は新しい嫁ぎ先を探してくれてるようですか、このまま辺境伯と幸せになってほしいなぁと思いました。

無料分読みました。
    バレー部のマネージャーをやっている主人公の女の子。はじめはいやいややっている感じだったけど久世くんとの出会いからマネージャーの仕事に取り組んでいく。
    応援したくなる作品です。

主人公の女子高生葵が、同級生の柊聖と同居するお話。徐々に距離が縮まっていく様子が素敵です。葵はどんどん柊聖が好きになっていくけど、無料分ではまだ両思いではないので、続きが気になってしまいます。

無料分読みました。敵国の王子に嫁いだナカバ。王子シーザとの仲は最初最悪だったが、徐々に心が通うようになる。これから二人がどうなっていくのか、またロキがどのような行動に出るのか気になります。

主人公は中学の時とっても暗かったのに高校で急にそんなに変われるものかなぁと思いつつもその行動力に驚かされます。前向きで一生懸命な所応援したくなります。
    黒王子白王子はともにカッコいいです!

借金の肩代わりに公爵と結婚することになったヴィオラ。公爵には既に愛人がいて、言わゆる契約結婚。
    そんな状況を前向きに受け止めて楽しく生活しているヴィオラが面白いです。
    続きが気になります。

ドラマを見て

ドラマを見てて、原作が気になってたので読めて嬉しいです。
    普段の唯織はちょっとやばめな感じだけど、仕事をしている時はカッコいいですね!
    まだ途中なので、これからが楽しみです。

やまもり三香先生の作品どれも好きです。
    ちょっとした仕草とか表情とか、とても魅力的に描かれていて大好きです。
    イケメン女子の宵が、イケメンの男子に出会いどう変わっていくのか期待大です。

ドラマを見て

ドラマを見てた時から原作を読んでみたいなぁと思ってました。
    天堂先生カッコいいですね。
    ヒロインも可愛いです。一生懸命で素直でがんばり屋さんて感じです。応援したくなります。

怖いもの見たさでついつい読んじゃう作品です。閉鎖的な村に駐在としてやってきた主人公一家。早く村から逃げればいいのになぁと思いながら読んでます。
    人間の怖さみたいなものを感じました。