絵は綺麗
主人公がイケメンの朔に気に入られるきっかけとか理由があったとしても…「そこまでする?」ってくらい朔が主人公にべったり。「イケメンにしか許されないポジ」だと思った。助けて欲しい時に現れるから…GPSでも付けてるのかな?
クズ男とバツイチ子持ちの主人公との恋愛。クズ男男はどこまでいってもクズ男。変わらない…と思いきや、主人公との関わりでどんどん変わっていくクズ男の行方が気になって沼り、課金してしまった。早く続きが読みたいです。
いくら好きでも好きな人の跡つけたりとか、別れさせ屋みたいなことしたり…とか、相手が知ったら普通ドン引きですよね。夜田君がイケメンだからまだそこまで深刻に見えないけど、見た目がイケメンじゃなかったら、気持ち悪くてゾッとする話。
ハラスメントって、ハラスメントをしてる人間は気付いてないし、された側も立証するのが難しいから、実際は中々改善されない。同じ社会人として、ハラスメントの問題をどんな方法で解決していくのか、続きが気になります。
主人公が幸薄い人生だったのは分かるけど、フィアンセに盗聴器仕掛けられてるかもしれないのに、平静をよそおえる神経が理解できない。まだ最後まで読んで無いから、本当の黒幕が誰なのか分からないけど、最初からホラーです。
絵が綺麗なのと「恋フレ」というフレーズが気になって読み始めました。セリさんの気遣いは、好感もてて最初は応援してたけど…付き合いだしてから時々節操ない感じがたまに出て残念。セリさんの内面の成長も感じられるともっといいと思います。
絵はまぁまぁなんだけど、ヒロインの環境に現実味がないというか…親友のフリしてヒロインのマチアプの邪魔したり、引き立て役をさせるためにわざわざ待ち合わせ場所に行って嘘付いたりする人いるのかな?と思ってしまった。皆そんなに暇じゃないと思うので、違和感が払拭できなかった。
健気に生きてきた美瀬には、最後は妥協とかじゃなく幸せになって欲しい。個人的には、手を出しておきながら言葉で自分の気持ちを言わない不誠実な桜井よりも、真っ直ぐに気持ちを伝える律の方と結ばれて欲しい。
年の差カップルの実情がリアル。年の差あると、彼氏を巡るライバルの存在が気になったり、結婚の話はいつ切り出したらいいのか考えたり…と、とにかく悩みがつきもの。でも、心の中で葛藤しながらも、保と向き合おうとするヒロイン早紀には好感が持てます。苦労人だけに、ハッピーエンドであって欲しいです。
不倫からの離婚…の話が多いです。でも、ヒロインがそれぞれ仕事していて、自立する力があったからこそ、ハッピーエンドになれたのかな?と。もし、これが専業主婦だったら…と思うと、こういう展開にはなれなかったと思います。絵は綺麗で良かったです。
眠れるケモノは愛を叫ぶ