こめずさんの投稿一覧

評価2 9% 5
評価1 4% 2
21 - 30件目/全47件

無料分のみ消化済

面白かったー!これからってところで、無料分終わってしまってショック!他人をなじったり、ののしったり、いじめたり、見下したり、そういうシーンはだんだん重くなってくるけど、関心されて、賞賛されて、認められて、迎えられるってのは、本当に気持ちが上向くし、嬉しくなるよね…ってしみじみ感じた漫画だったな。
    ポイントが余ってるとき、続き読んでみよっかな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分消化途中だけど、もう続きは読まなくてもいいかなと思い始めてしまった。入り出しは面白かったから期待高めだったんだけど、恋をしましょうと言い始めたあたりから、展開がダルくなってきてしまった…。好きな人は好きなんだろうな。私にはこの展開は合わなかった。

ネタバレ レビューを表示する

無料分、まだ全部読み切ってないけど、もう無理だ。女子同士、殴り合いしろってなに?最後まで残ったオンナを抱いてやる?は?って感じになって、もう付き合いきれん。女性を道具としてしか思ってない漫画多いよね。これを真に受ける青少年が生まれないことを願うよ。あー、気分悪い。

無料分消化途中で離脱

最初の入り出しはいい感じで、期待度高めに読み進めた作品だったのに、なんだかもうダルくなってきてしまってリタイアします。期待度が高かっただけに残念だな。1話ずつ更新より、2話ずつ更新してダルい部分をサクサク進めたほうが、その後の見通しが立てられて次回配信が楽しみに待てたかも。ダルい部分を1話ずつ気長に付き合えない。

無料分消化済

本題に入る前に無料分が終わってしまったので、なにがなんだか…?続きは購入してまで読みたいとは感じなかった。私には合わない内容だったのだと思う。でも、イケメンから愛の言葉を囁かれたい願望をお持ちの女子には楽しめる作品なのではなかろうか。

先にいくほど面白い

無料分消化中だけど、続きを待てなくて購入しはじめてます。とっても面白い。アイビーがかわいい。媚びてる感じがないのがいい。上位種の魔物でもテイム出来るよ!やる前からあきらめるな!がんばれ!ってうっかり応援したくなる。笑。続き楽しみ🎶

無料分消化中

無料分消化途中だが、離脱させて頂きます。これ以上、もう読めない。この作品に限らず、ハーレム展開の漫画がちょっと多すぎない?いや、いいんだけど。選んでしまった私が悪いんだけども、もっと冒険とか友情とかを本筋にして、ハーレム要素はデザート的位置でとどまっていて欲しいんだよな。ハーレム要素が多すぎるとストーリーが足踏みしちゃって、せっかくのサービスカットがなんだかジャマに感じてしまう。

無料分消化済

無料分のみではあるが、最後まで程よく面白く読めた作品だったが、その後を購入しても読み続けたいかと問われたら、申し訳ないがそれは無いかな、と。面白くないわけではないんだけど…なんだろう。展開が毎回同じような感じだから、その先がなんとなく読めてしまうせいなのかもしれない。

無料分消化済

まあまあ面白かったけど、私にとって無料分後を購入してまで読みたくなる吸引力は、残念ながら見つけられない作品だったな、というのが率直な感想。

無料分消化中

無料分だけ読もうと思って読み始めたけど、なんかダルくなってきちゃったから離脱します。美女に囲まれたまったりのんびりハーレム生活な作品が好きなかたにオススメ。私はもうムリ(>_<)