かわいい
作者さんの描くキャラクターが大好きです。幼さと可憐さを兼ね備えた主人公、そしてそれに惹かれる男性の関係性がどうなっていくのか気になります。
広告で見て読み始めました。ちょっとサスペンス要素もありつつ、女のマウントや夫婦関係など、いろんな要素があって面白いです。
絵は好みが分かれそうな感じですが、ストーリーが面白いです。ツラい思いをしてきた主人公が幸せになる姿を見たいです。
大人気作品ということだけあって、絵もストーリーも最高です。現実的にはありえない内容でも引き込まれちゃう!
作者さん買い。やっぱり絵がキレイだし、ストーリー展開もスピーディーで良い感じ。この先どう愛されていくのか気になる!
評価が高いのと、毎日無料があったので読み始めました。ストーリー自体は目新しくはないと思いますが、絵がキレイなので好きです。
作者(会社なのかな?)さんの作品が好きで購入しました。相変わらず絵がキレイで、それだけで高評価。最後まで読み続けたいです。
毎日無料で気になって読み始めました。絵が可愛いし、ギャグ要素も絶妙。主人公の自己中さ、周りの勘違いなどが面白い。大好きな作品です。
広告で気になって読み始めた作品。最初はふたりの関係性を微笑ましく思ってたけど、大の大人がいつまでたってもハッキリしないので、だんだんとイライラすることも…笑 でも、最後まで読もうと思ってます。
毎日無料から見つけて読み始めました。まず、絵がすごくキレイ!その時点で高評価。ストーリー展開も面白いし、最後まで読み続けたいです。
帝国軍人の花狂い