よかった
毎日無料をきっかけに読み始めました。まず絵がきれいで読みやすいです。ストーリーも面白く、最後まで読む価値ありかと思います。
美女が男装するわけですが、成長したら誤魔化せないだろうと。無理がある設定ですが、けっこう気づかれてるので最終的にどうなるのか気になります。
毎日無料をきっかけに読み始めました。途中まで良かったんですが、急に絵が変わってしまい、残念な漫画になってしまいました…。
転生するお話は初めて見ました。まだ途中ですが、主人公の2人がかわいい!母親の秘密が明らかになるのが楽しみです。
毎日無料をきっかけに読み始めました。ちょっとオタクっぽいノリが気になるけど、アシシをはじめとした男性陣がかっこいいです。
試し読みだけですが、これは「社会派」なのか…?なんか薄っぺらいように思えるし、何を伝えたいのか分からないな。
絵がきれいだし、ストーリーも良くてお気に入りの作品です。唯一マイナスポイントを挙げるなら、話の進みがゆっくりなところかな?でも大好きなので、これからも読み続けます。
年上女性+イケメン年下男子のお話。でも、絵がかわいいので読めちゃう!途中まで毎日無料だったのも嬉しかったです。
毎日無料で読みました。まず、絵が見やすくて好みです!もどかしい部分もあるけど、すれ違う二人を応援したくなります。
女性がごつめ、彼氏の髪型が微妙なのが気になったのと、主人公にイライラする場面もwところどころ気になりつつも、楽しく読めました。
宝石少女は涙を流さない