面白い!
うっかり大作に手を出してしまいました。テンポよくて面白いし、太陽もかっこいいし!しばらく気長に楽しませていただきます!
1話を読んで違和感があったのでコメント読んで納得しました。話の展開が読めたので購入まではいかないかと思います。
まださわりしか読んでいませんが、かなり対局にいる2人はどうやって引かれあっていくのかを期待しています。
ひさびさにキュンとする作品読んでいます。いちいち悩んだり迷ったりしながらお互いの気持ちに気づくのに時間がかかったりするところが可愛いです。
感覚です。評価高めなので読み始めましたがイマイチハマりきれずに途中離脱しちゃいました。どんなテンションで読めばよいのかよくわかりませんでした。
絵が怖かったので途中離脱です。なんだろか?絵の感じが私の好みではなかったようです。ストーリーには興味があったのですが。
評価が高かったので読み始めましたが、よくある展開のように感じ先が見えてしまったので途中離脱しちゃいました。
先生はかっこよくで好きな感じですが、主人公が幼く感じてあまりつりあわないような気がします。途中で離脱しちゃいました。
最近よく読む転生の話、口コミがよいので読み始めました。なんとなく違和感だなと思ったら韓国原作なんですね。納得してまた読み進めています。
思春期ならではのキュンとするストーリーにじんわりしながらあたたかい気持ちになって読みました。中々読み応えもあり面白いです。
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~