不思議な
感覚です。評価高めなので読み始めましたがイマイチハマりきれずに途中離脱しちゃいました。どんなテンションで読めばよいのかよくわかりませんでした。
絵が怖かったので途中離脱です。なんだろか?絵の感じが私の好みではなかったようです。ストーリーには興味があったのですが。
評価が高かったので読み始めましたが、よくある展開のように感じ先が見えてしまったので途中離脱しちゃいました。
先生はかっこよくで好きな感じですが、主人公が幼く感じてあまりつりあわないような気がします。途中で離脱しちゃいました。
最近よく読む転生の話、口コミがよいので読み始めました。なんとなく違和感だなと思ったら韓国原作なんですね。納得してまた読み進めています。
思春期ならではのキュンとするストーリーにじんわりしながらあたたかい気持ちになって読みました。中々読み応えもあり面白いです。
全話購入しましたがラストがあっけなくて少々拍子抜けしてしまいました。たんたんとして、シンプルな絵はとても好みです
ドラマで先に知り、原作は後から読みました。絵の感じが好みです。当たり前ですがドラマより丁寧に描かれているのでとても読み応えがあります。
いずみ先生のファンです。遡って初期の作品も拝読してます。働きながら恋にも一生懸命なところは変わらずとても好きな展開です。
短編も程よくまとまっていて楽しいです。
頼りになるお兄ちゃん、すごくかっこいい!いつも周りのことをちゃんと見てくれて家族からの信頼も厚いお兄ちゃん。続きが楽しみです、
癒やしのお隣さんには秘密がある