作者買いです
新作を見つけて一気買い&一気読みしました!今回も期待を裏切らず面白いです。これからの展開も気になって気になって‥早く続編をお願いします!
自分が高校生だった時にこんな先生と出会いたかったなと想像しながら読みましまた。登場人物がみんな可愛いし、ドキドキしながらあっという間に読んでしまいました。
夫に裏切られたときづいてから急激に美しく変化していったところはよいなと思いますが、イマイチ
ストーリーにハマれず…。
コミカルだし、絵もかわいいし、ちょこちょこ読んでいます。社長は完全なるドSなんだと思いますが彼なりの愛情を感じられていい感じです。
皆さんの評価が高いので試しに無料分読みました。絵はきれいだなと思います。
無料分まででは評価しづらいのでもう暫く読み進めてまた書き直します
ちょっとおバカで愛しくなる2人にほんわかさせられる短篇が程よくて好きです。シュールというか独特の雰囲気がクセになりおすすめです
完全に拗らせですが、なんか可愛いなと思いながら課金したらあっという間に読んでしまいました笑
早く続きが、読みたいです!
間違えて先にこちらを読んでしまいました。戻ってしっかり全話を読んできたいと思います。絵もカッコよくて綺麗だし面白いです。
西岡部長が主役で、部長の恋愛ものってなんだか新鮮で面白いです。絵も可愛いし、期待値高めです。今後が楽しみです!
確かに可愛いが、それは2人とも可愛い!何となくあどけなさの残る2人の再会。気持ちをまっすぐに伝えられるのか、まだ読み始めですが楽しみです。
結婚しましょう、恋する前に