じわじわきます
シンプルな絵で淡々とした描写ですが、人物の気持ちがすごく伝わってきておもしろくて読みごたえがあります。かなり好きな作品です。
絵と時代設定でお試しから読みましたが最新話まで購入しました。
さくさく読みやすいですが、言葉使いが少々軽すぎるかなと(現代風すぎ?)思います。
時代設定やストーリーが面白くて一気に読み進めました。
絵も丁寧で綺麗です。出会いこそすれ、時間とともにひかれていくふたりの感情も丁寧に描かれてるので読み手としても丁寧に読んでいます。
好きな作者さんなので読み始めましたが、期待を裏切らず面白いです。子供の頃から両思いだったけど、今は仕事のパートナーだから踏み出せないもどかしさがたまりません!
ドラマを見ていたので原作が気になりました。テンポよく進むし、明るいので読みやすいです。ドラマを思い浮かべながら、ストーリーをなぞるのもまた面白いです。
あり得ない年の差恋愛ですが、精神年齢はちょうどよく違和感なく読めます。展開が気になるし楽しみにしてますが、更新が遅くてたまに忘れそうになります(笑)
3話まで読みましたが、絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。
幼い頃から勝手に決められた結婚相手とどう向き合って行くのかゆっくり読み進めたいと思います。
今までに読んだことのないジャンルの話でしたが、ストーリーがしっかりしていて引き込まれてしました。大切にじっくり読みたい作品です。
って、親の借金のためと言えどあり得ないーと思いつつ、ストーリーにのめり込みあっという間に読んでしまいました(笑)
極道だし、高校生の話だしと思いながら読んだらグイグイ面白くて引き込まれてしまいました。宇藤くんがお嬢を守るために同級生として裏口入学したり!かっこ良すぎます!
11年後、私たちは