小魚さんの投稿一覧

可愛い

全体的に川澄くんとすいれんちゃんの行動が可愛いです♡
    お互い意識しながら、伝え方が分からないもどかしさより、私はなんだかほわほわした、見守っている気持ちで読んでいます。

泣いちゃいます

1話完結でお話を楽しめますが、とても深く、心がジーンとなります。
    無料で現在は読んでいますが、無料後は購入して読みたいと思います。
    コタローちゃん、大好きです。

かわいい、

無料で読める読み始めましたが、今後の2人が気になるので、来月になったらまた、購入しようと思います。
    被害妄想持っているのに、ポジティブという謎の設定が可愛いです。

だめだー

無料しか読んでませんが、キュンキュンドクドクしますね✨
    ベタではありますが、そこがオススメポイントかも。
    恋愛不器用で、こっちがやきもきするのが私は好きです♡

最初は興味がなかったけど

無料やったんで読み始めましたが、次第に興味を持ち始めました。

遥ちゃんがとても気になります。
    ポイントないのでこの先がまだ、読めてませんが。

気になります

無料のみ見ましたが気になります。
    実際にものありそうですが、私がもし主人公の立場だったら相当悩むと思います。
    誰にも言えないし、もし相談したらやめとけで終わりだと思います。

どんどんな感じ。

私はやっぱり自分の顔を整形するのは抵抗があるけど、自分の事として「この顔のせいで」ってなったら整形するのかな、と思いました。
    顔でそこまで悩んでない私は幸せなのかもしれないと思いました。

S彼?

こんな彼氏がいたらいいなと思う反面、いたら気持ちが不安で仕方がないかも思いました。
    マンガの中なので感情移入しやすいです。

ポイントがなくなった時になんどか見直しています。

好きかも

ネトゲとかはあまり分からないから、そこも勉強になるけど、個人的には皆さんのキャラが大好きです。
    ドロドロもしてないし、あっさりしていて読みやすい。

好きです

私は社会人経験があまりないので、人事部とかはドラマのイメージですが、とても大変な部署だし、会社を円滑に回すにはとても重要な部署だなぁと思いました。