一気読み
無料だしーと思って一気読みしてしまいました。
係長の鈍感さが私にはとても可愛く移りますが、結局男子ってドジな女の子が好きなんだなぁと思いました。
無料だしーと思って一気読みしてしまいました。
ずっと読みたかったから毎日無料連載になってめっちゃ嬉しかったです。
私も謙信公が女性だった説とかそういう面から歴史を考えられるのとか好きだから本当に良かったです。
内容も素敵です。
無料しか読んでませんが、キュンキュンドクドクしますね✨
ベタではありますが、そこがオススメポイントかも。
恋愛不器用で、こっちがやきもきするのが私は好きです♡
よくあるパーターンなんですけど、やっぱりベタが私は好きなのかな。
昔いじめてきたやつが実は好きだからいじめててとか、そういう奴が親の再婚で兄弟になってー、とか。
そしてだいたいそういう人の友達はイケメンで優しい。
本当によくあるパターンです。
でも、私は好きです。
絵が可愛いのと主人公のくるみちゃんの反応が可愛すぎです。
キュンキュンしたいのにキュンキュンし過ぎない程よい感じかな。
人間の心理を上手く扱った作品だと思います。映画にもなり今まさに番宣をしていますが、私もニナちゃんは太凰ちゃんでなくてもよきと思いました。
顔が似ている人を合わせたのかと思いました。
アニメを見てからこちらに来ました。
見逃していた話もあったのですがこちらの漫画の方でインフルエンザワクチンや肺炎球菌の話が読めてよかったです。
無料の話が多いと読もうという気になります。
お試ししか読んでいないですが、面白いです。
購入前にどんな漫画なのかのあらすじを見ましたが、単なる腐女子とかそういう系かと思っていましたが全く違いました。
来月になったら購入してみようかと思います。
お試しで読み始めましたが面白いです。
何よりも主人公のメンタルが強いことが面白さを掻き立てているのだろうと思います。
マンガなのでという気持ちで読んでいますが、本当に能面をつけて生活している人がいたら私はきっと引くんだろうなぁと思います。
理屈っぽいけど正論を言う保坂先生に私はキュンキュンです。
私も自分の顔に自信が持てないタイプだからなんだか可愛先生に自分を重ねて読んでしまっています。
理路整然と話を並べて堂々としている姿がとても私は好きです。
私と上司の内緒の事情