無料分のみ
無料1話だけ読みましたが、なんてことはない公民館(区民館)のお話かな?続き気になるけど、購入悩みます。
優しくてかっこよくて気も遣える上司なんて憧れるしかない。主人公の女性がうらやましい。無料分だけ読みました。
さすが作者買いしたくなるほどの作品を描く漫画家さん。社会人として、細かい事だけどやらなきゃいけないことをたくさん知ってますね。
かろりさんが可愛いし、物語の雰囲気もホワっとしていて好きです。読み進めていくのが楽しみになっています。
怯えるゴマフアザラシとアザラシを好きすぎて付きまとうシロクマの対比が面白い。種とかオスメスの関係を超えた愛情の物語なのかな。
まだ2話しか読んでないのですが、優し「そう」な旦那さんのいた、幸せ「そう」だった彼女が本当は何を抱えていたのか。表だけでは分からない他人の裏にある事情や気持ちについて描かれた作品。絵は可愛くて読みやすいけれど結婚や出産、子育てや夫婦関係について考えさせられます。
最初の無料2話読みましたが、奥さんがなんでそんなに怒っているのかを早く知りたいと先々読んでしまう気がします。とりあえず3話目読みたいです。
お母さんが仕立てた制服を着るなんて聞いたことないけど、あるのかな?自分ならセーラーはやめたいと思うけど、これからの展開が楽しみです。
あんなにからかわれてたのに、ちゃんと結婚してお子さんもいて。心がポカポカと温かくなるようなエピソードが多いです。
綺麗な女性がたくさんいて、冷たい印象のキャラも多いです。これからの不穏な展開を表したような空気が怖いなと思いました。
ヒビコレ 公民館のジョーさん