この作者さんは絵が本当に可愛くて好きです!みゆちゃん可愛すぎて、可愛い子は可愛いなりに大変なんだなと思います。
5 | 100% | 11 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
君に届けが大好きだったので番外編嬉しい!爽子と風早くんももっと出てきてほしいけど、くるみちゃん可愛くてもどかしくなります!
絵もストーリーも独特ですが、もどかしい気持ちになったり共感できたりする表情や心情が多いので昔からハマってる漫画です。2人にはうまくいってほしいなぁってずっと思ってしまいます。
連載時代めちゃくちゃハマりました。改めて読むとストーリー性がすごくしっかりしているなぁと思います。気になる展開がたくさんあるので読みたくなってしまいます。
田乃倉くんはめちゃくちゃ素敵だけど、朝生さん派なのでもどかしい!朝生さんがかっこよすぎて、もっと朝生さんと楽しくデートするのも見たかったです!
可愛くて面白くてもどかしい感じ!
とにかく順子可愛いのにかっこいい!周りの男の子達も皆かっこよくてきゅんとします!
絵がとても可愛いです。ストーリーも読みやすくて、共感できる部分も多くて、かつ面白さもあり何度も読んでしまいます。一生懸命で応援したくなるし、こんな子になりたいなと思わせられる主人公です。
最近よく耳にする問題をリアルにストーリー化しているなと思う。女性も男性も悩ましい問題。勉強になるなぁと思いながら見ています。
スプラウト