jk9791さんの投稿一覧

評価2 27% 4
評価1 7% 1
1 - 10件目/全12件

ん〜

得にこれと言っておもしろいとはあまり思えないけど、とりあえず無料分は読んでみようかと。
    この物語に登場するユリウスの竜姿がどうも竜には見えなくて…
    ずんぐりむっくりしていてちょっと違和感。

好きになれない

主人公の2人をどうも好きになれない…
    ヒロインはドジっ子すぎて私でも読んでてイラッとしてしまう。
    そしてなによりこのクソメガネが本当にムカつく!
    私だったらあんな事言われてヒロインみたくニコッとできない。
    好きな気持ちが一気に冷めるし、むしろ嫌いになる。
    もういい大人なんだから好きな人には優しくしようよ。
    バレたくない設定だとしてもこのやり方は読んでいて不快です。

ネタバレ レビューを表示する

よくありがちのストーリーですが、絵が好みなので読み始めました!
    元カレとは7年も付き合ってたのに人のもの取りたがり女狐に横取りされ別れることに。
    その女狐と元彼が婚約するとのことで婚約パーティーにヒロインは招待されたのですが、敵城に行くのに一人は…と同僚の秋穂くんに彼氏役をお願いするところからこのストーリーが展開していきます。
    ヒロインの性格はサバサバしてるのかと思いきや人懐っこい?おせっかい?なので揉め事に自ら足を踏み入れてしまうんですよね…。
    まぁそうしないとストーリーが展開しないんですけどね…笑
    最初性格の悪い女狐だと思っていた胡桃もなんだかんだヒロインの味方になり、今もツンケンしてはいますがヒロインを心配してくれる良い友達?です!笑
    胡桃の件がひと段落したと思ったら今度は将来誠司との結婚を夢見る美少女が登場し、またしてもひとモメ。。
    読者的にはもうちょい誠司くんとのイチャコラが見たいです!笑

韓国ドラマは好きでよく見てるから面白そうだなと思い読み始めました。
    最初は絵があまり好きではなくて読むの断念しようかと思ったのですが、王様がポクチャに心を開くようになってから絵よりも内容に惹かれるようになりました!
    とてもおもしろいです!

ん〜…

ネタバレ レビューを表示する

高校生の青春?を描いているから仕方ないのかもしれないけど、内容がちょっと幼稚すぎるしツッコミどころ満載すぎて話が入ってこないです。
    想いが通じあってから一気に甘々になるのですが、無料分終わったらその先は読まないと思います。

12話まで読みましたが、話の進め方が丁寧でストーリー的にも面白かったです!ただちょっと嵩也がマザコンチックな所に少し引っかかりを感じました。母親を大事にするのは良いことなのですがね。それ以外は私的に気になることなく楽しめました!

ネタバレ レビューを表示する

125話まで読んでみましたが、ストーリー的には面白いと思いますが、林越と九卿の進展がなかなか進まずモヤモヤ。一話一話が短いので課金しましたがあっという間にポイント無くなります。絵は綺麗だし2人のその先も気になるので最後まで読み進めたいと思います。

私は好き!

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました!
    タイトルからすると溺愛マンガかと思われるのですが、今のところ溺愛はありません!笑
    でも内容はとてもおもしろいです!
    これからタイトル回収へとストーリーが進んでいくのかと思うと楽しみです(*´˘`*)♡

おもしろい!

そもそもこの方の絵が好きです。
    80話まで読みましたが、ストーリーの構成もしっかりしていて毎回続きがすごく気になるし読んでいてとても楽しいです!
    ポイント高めなのがちょっと痛いですが…
    最後まで読み続けたいと思います!

おもしろい!!

久しぶりにおもしろい漫画に出会えました!
    転生モノ、最近多いですが無料につられて読んでみたら内容もしっかりしていて絵も綺麗ですし、読んでいて思わずクスッと笑ってしまうようなシーンもあり、とてもおもしろいです!
    オススメです!!