無料分を読みはじめて、なかなか面白そうな展開です。上手く2人が収まるのかと思ったら、また離れ離れになるようで...先はまだまだ長そうで、購入を続けるか迷います。
漫画の中だし、仁科さんはイケメン御曹司だから笑って読める。だけどこれが現実だったらと思うと怖すぎるストーカー。このまま2人がどんな風に関係を変えていくのか、想像もつかないです。
桜子ちゃんの想いがかなって、一緒に暮らすようになるところまではドキドキ感もあり楽しかったのですが、そこからのすれ違いはイマイチ楽しめず、途中でやめたままです。
よくあるシンデレラストーリーというか、逆玉なのかな。いろいろな背景があるのでしょうが、主人公の女の子の自信がなさすぎて、なんだか応援する気が起きません。
無料分のみ読んでみましたが、主人公にあまり魅力を感じないです。美人のようですが、これと言って頑張っている風でもないし。
なんだかどのキャラも濃いです。ストーリーはしっかりしているのでしょうが、それぞれが強烈すぎて、結末が心配になってしまいます。
主人公のさっぱりした性格も好きだし、お互いに大人の恋愛って感じで気になるですが、どうしても社長の外見かかっこいいと思えないので、入り込めません。
なんだか、みんなが一方通行な感じで苦しいです。早く2人が落花さんのことを含めてハッピーになってほしいです。
初めの無料ですがしか読んでいないので、話の早さというか、主人公の流されっぷりに驚いています。確かに助けてくれる人がいないと流されるしかないのかとは思いますが、初めから信用しすぎ。
極道のかっこいい3人が出てきて、それぞれと展開があるのですが、主人公にあまり魅力を感じません。なぜおじいちゃんはあんなにお気に入りなのか?
私たちはどうかしている