蒼真はめっちゃイケメンなんだけど、来るもの拒まず感がすごすぎる。葵ちゃんが相手にしてなかったのもわかる気がする。
はじめはマクシミリアンがおどおどするばっかりで、面白くなるのか不安だったけど、旦那様溺愛なのできっと楽しい展開になるはず。
賢いエレノアがステキです。あんなバカな婚約者とはわかれて正解で、きっとこれから楽しみな展開になりそうです。
ファンタジーとして読むには楽しいかなと思います。遊郭ってもっと辛いことや、ストレスが多い場所だと思うので、人間の綺麗な部分だけが描かれているようで、やっぱり物足りないです。
魔王なのに、強いのか弱いのかよくわからない。確かに力は強いんだけど...最初の感じより、意外にも読んでて楽しいです。
振られてイケメンで仕事できる上司が助けてくれるよくあるパターンかな。主人公がなよなよしすぎな気がする。
キレイな絵で面白そうな時代背景です。ただ、ヒーローのやり方がどうしても虐待っぽく見えてしまうときがあります。
家族げみんなかなり恐ろしい発言してるんだけど、皇女様の可愛らしさですべて帳消しにしてしまうところが面白いです。
もっと子ども向けかと思い読んでなかったのですが、読み始めたら90話まで一気読みしてしまいました。ニナの明るさと切なさと、続きが気になります。
後宮など、煌びやかな人たちもたくさん登場しますが、変わらず飾らない猫猫が素敵です。事件を解決した後もいろいろと考えさせられる漫画です。
クズなケモノは愛しすぎ