シンデレラストーリーみたいですが、最初ホントに腹が立ちました。主人公も自分からは動こうとしないし、イライラしました。
ストーリーがはっきりしていて、悪いやつと芯の強い主人公クリスタとの対比がわかりやすいです。その中で旦那様の立ち位置が初めのうちは曖昧ですが、終盤ハッピーエンドに向かっていくとのことで、続きが気になります。
設定が設定なので、2人が惹かれ合うのもわかるけど、こどもほったらかしすぎな気が...こどもを守りたくて、嫌々ついて来たのに、ほとんど喋ってもいない。
つむぎの自己肯定感が低すぎて、ストーリーは面白そうなのに、もったいないなと思います。あと善さんのニヒルな感じがちょっと怖いです。
頼久さんとのシンデレラストーリーかと思ったら、なんとクズ男だった。ヒロインの優しさや働きモノの性格で幸せになってほしいなと思う。
似たモノ同士な2人がどんな風にラブラブになって行くのか気になります。でもよくあるストーリーでそこまでハマりもせず、つづきは課金はないかな。
まだ初めなので、恋愛物なのか権力争いの中、上を目指して頑張る系なのか曖昧ですが、絵も可愛いし、これからどうなるのか気になります。
性格微妙な御曹子と政略結婚。転校して、セレブ学校でいじめられて...ってなんかどこかで読んだことある話の繋ぎ合わせみたいでした。
最初は仕事の話メインでなかなか恋愛が進展しないので、ちょっと退屈です。無料分終わったくらいから、楽しくなるのかなー
元カレは最悪だけど、ハルキもちょっと変わってるし、どうなのかなーと危ない線は引きではある。強い女の子も素敵だし、強がりではなく幸せになってほしい。
エミリア~愛なんて関係ない~