1度目の人生の失敗は自業自得といえるかもしれないけど、辛すぎる。今度はレオンと幸せを絶対失わないようになるといいな。
絵も可愛いし、これからどんな展開になるのか気になります。でも結婚したい動機とかちょっと軽いなぁって思ってしまう。
まだ本当に序盤しか読んでないのですが、2人がこれからどんな風に関わって変わっていくのかが、面白そうです。少しお転婆で優しい彩葉もとっても好きになりそうです。
アンシアの賢さと優しさでブレイクがどこまで救われるのか、2人の関係性がどうなっていくのか、楽しみです。
みんな素敵なキャラだし、可愛いしかっこいいんだけど、何か足りないなと思ってしまう。無料分しか読んでないのて、これからラブラブになったりするのかな。
話の流れとして、結婚っていう展開になるんだろうと思っていましたが、早すぎる!!二人の馴れ初めもさっとふれただけだったし、あんな簡単に結婚していいのかと驚きました。今後2人がラブラブになっていく展開は楽しそうです。
北川先生のお話では芯の強い素敵な女性が多い印象です。今回はダラダラと長編ではなく、それぞれが短いストーリーながらも印象に残ります。
まだ始めですが、主人公の賢さとそれを知っているまわりの人たちとの関わりがステキです。これからどうなるか楽しめそうです。
アイドルという究極のイケメン揃いです!
そしてかなりの確率で主人公にぞっこんですが、そこまで魅力的な女の子には見えないのですが...
程よい量なので、最後まで読めてよかったです。高校生のような爽やかな恋愛というか、ほっこりできるストーリーでした。
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~